Духовые шкафы AEG KS8404021M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Тафельшпиц
(вареная
говядина по-
венски)
96
110 - 120
1
800 + 700
Чиполата
(свиные
охотничьи
колбаски)
80
15 - 20
1
400
Яйца
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Яйца,
сваренные
всмятку
96
10 - 12
1
400
Яйца вареные,
в мешочек
96
13 - 16
1
450
Яйца,
сваренные
вкрутую
96
18 - 21
1
500
11.6 Горячий воздух и
Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом Горячий
воздух для первоначального
обжаривания продуктов.
• Поместите овощи и гарниры в
жаростойкую посуду. Поместите их
в духовой шкаф вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 650 мл.
11.7 Интенсивный пар
Добавьте около 300 мл воды.
РУССКИЙ
29












