Духовые шкафы AEG KS8404021M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Форель, прибл.
250 г
85
30 - 40
1
550
Креветки,
свежие
85
20 - 25
1
450
Креветки,
замороженные
85
30 - 40
1
550
Филе лосося
85
25 - 35
1
500
Лосось-
таймень
(кумжа), прибл.
1000 г
85
40 - 45
1
600
Мидии
96
20 - 30
1
500
Рыбное филе,
плоское
80
15
1
350
мясо
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Вареная
ветчина, 1000 г
96
55 - 65
1
800 + 150
Куриная грудка,
отварная
90
25 - 35
1
500
Курица
отварная, 1000
г –1200 г
96
60 - 70
1
800 + 150
Телячья/свиная
корейка без
кости, 800 г –
1000 г
90
80 - 90
1
800 + 300
Жаркое из
копченой
присоленной
свинины
«Касслер»
90
70 - 90
1
800 + 300
www.aeg.com
28












