Духовые шкафы AEG BSR892330M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Толщина продук‐
тов
Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Лук-порей
соломка или коль‐
ца
600 - 700
95
40 - 45
3
Баклажаны кружочки толщиной
1 см
700 - 800
90
30 - 35
3
Тыква
кусочки толщиной 2
см
700 - 800
90
25 - 30
3
Перец
соломка или че‐
твертушки
700 - 800
95
35 - 40
3
Сельдерей кольца 1 см
700 - 800
95
40 - 45
3
Морковь
кружочки толщиной
0,5 см
700 - 800
95
35 - 45
3
Корневой
сельдерей
кружочки толщиной
1 см
700 - 800
95
45 - 50
3
Фенхель
кружочки толщиной
1 см
700 - 800
95
35 - 45
3
Картофель кружочки толщиной
1 см
800 - 1000
95
35 - 45
3
Сердцевин‐
ки артишо‐
ков
нарезанные че‐
твертушками
400 - 600
95
45 - 55
3
10.7 Низкотемпературное:
Фрукты и сладости
• Очистите фрукты, при
необходимости удалите семечки и
сердцевинки
• Чтобы сохранить цвет яблок и
груш, после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
• Для оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов сразу после их
подготовки.
Продукты Толщина продуктов Количество
продуктов на
4 персоны (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
По‐
ложе‐
ние
про‐
тив‐
ня
Персики
разрезанные попо‐
лам
4 Фрукты
90
20 - 25
3
РУССКИЙ
35