Духовые шкафы AEG BSR892330M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим нагрева
Применение
Выс. влажность проф.
Функция подходит для приготовления таких де‐
ликатных блюд как заварной крем, открытый
пирог, террин и рыба.
Средн. влажность
проф.
Функция подходит для приготовления припу‐
щенного и тушеного мяса, а также хлеба и про‐
дуктов из сдобного дрожжевого теста. Благо‐
даря сочетанию пара и нагрева мясо приобре‐
тает нежную и сочную текстуру, а выпечка из
дрожжевого теста приобретает хрустящую и
блестящую поверхность.
Низк. влажность проф. Данная функция подходит для мяса, птицы, за‐
печенных блюд и запеканок. Благодаря соче‐
танию пара и нагрева мясо приобретает неж‐
ную и сочную текстуру, а также хрустящую ко‐
рочку.
Регенерация
Разогрев продуктов с помощью пара предот‐
вращает подсыхание поверхности. Мягкое и
равномерное распределение нагрева позво‐
ляет раскрыть вкус и аромат продуктов так, как
будто они были только что приготовлены. Дан‐
ная функция может использоваться для разо‐
грева продуктов непосредственно на тарелке.
Можно разогревать больше одной тарелки од‐
новременно, используя несколько положений
противней.
Низкотемпературное
Название функции относится к методу пригото‐
вления в герметично закрытых пластиковых
пакетах при низких температурах. Подробнее
см. Раздел «Низкотемпературное приготовле‐
ние ниже, а также Главу «Указания и рекомен‐
дации», где приведены Таблицы для пригото‐
вления пищи.
Хлеб
Используйте данную функцию для приготовле‐
ния хлеба и булочек на хорошем профессиона‐
льном уровне в части получения хрустящей ко‐
рочки, ее блеска и цвета.
Подготовка теста
Увеличение влажности при помощи пара улуч‐
шает и ускоряет процесс подготовки теста, не
допуская подсыхания его поверхности и сохра‐
няя эластичность.
www.aeg.com
14