Духовые шкафы AEG BS5836680M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image041.png)
• Во избежание повреждения
вакуумных пакетов используйте
только мясо без костей.
• Для улучшения вкуса птицы
поджарьте ее на стороне кожи
перед упаковкой в вакуумный пакет
и после извлечения из него.
Говядина
Продукты
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4
персоны (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Говяжье
филе
(средней
прожаренно
сти)
4 см
800
60
110 - 120
3
Ростбиф
(хорошо
прожаренны
й)
4 см
800
65
90 - 100
3
Телячье
филе, средн.
прожаренно
сти
4 см
800
60
110 - 120
3
Телячье
филе
хорошей
прожар.
4 см
800
65
90 - 100
3
Телятина/Дичь
Продукты
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4
персоны (г)
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Телятина (с
кровью)
3 см
600 - 650
60
180 - 190
3
Телятина
(средней
прожаренно
сти)
3 см
600 - 650
65
105 - 115
3
Мясо кабана 3 см
600 - 650
90
60 - 70
3
Кролик, без
костей
1,5 см
600 - 650
70
50 - 60
3
РУССКИЙ
41
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)