Духовые шкафы AEG BS5836680M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image016.png)
Верхн/нижн. нагрев
Верхний и нижний нагрев для выпекания и жарки
на одном уровне.
Настройка для пиццы Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд с
хрустящей основой, например, пиццы или
открытого пирога. Задавайте температуру на 20°C
– 40°C ниже, чем при использовании функции
«Верхн/нижн. нагрев».
Турбо_гриль
Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса
или птицы (не филе) на одном уровне, а также
обжаривание в панировке и подрумянивание.
Выпекание в режиме
ковекции
Режим конвекции для одновременного
приготовления нескольких блюд - максимум на трех
уровнях. Задавайте температуру духового шкафа
на 20°C – 40°C ниже, чем при использовании
функции «Верхн/нижн. нагрев».
Влажный пар
100% пар используется для приготовления овощей,
рыбы, картофеля, риса, макаронных изделий или
особых гарниров.
Низк. влажн.
Низкий уровень влажности, достигаемый путем
сочетания пара и горячего воздуха. Подходит для
приготовления мяса, птицы, запеченных блюд и
запеканок.
Средн. влажн.
Средний уровень влажности. Представляет собой
сочетание пара и горячего воздуха и подходит для
приготовления тушеного мяса, а также хлеба и
изделий из сдобного дрожжевого теста.
Выс. влажн.
Высокий уровень влажности предназначен для
приготовления таких деликатных блюд, как
заварные кремы, открытые пироги, террины (блюда
в горошочках) и рыба.
Низкотемпературное Низкотемпературное приготовление «под
вакуумом» мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и
фруктов. Перед использованием данной функции
продукты необходимо герметично закрыть в
вакуумных полиэтиленовых пакетах, удалив из них
воздух.
Хлеб
Выпекание хлеба с помощью паровой обработки в
начале приготовления и образованием хрустящей
корочки в его конце.
Медл. приготовление Медленная жарка для приготовления очень
нежного и сочного жаркого.
Нижний нагрев
Разогрев пирогов с созданием хрустящей нижней
корочки и консервирование продуктов.
www.aeg.com
16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)