Духовые шкафы AEG BE5300252M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3. Для выключения прибора
переведите ручки выбора режимов
и температуры духового шкафа в
положение «Выкл».
5.3 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа
Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Освещение
Включение лампы освещения без использования
каких-либо режимов приготовления.
Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и высушивание
продуктов на 3 уровнях.Установите температуру на
20°C – 40°C ниже, чем для режима «Верхний + ниж‐
ний нагрев».
Горячий воздух
ПЛЮС
Повышение влажности в ходе приготовления. Полу‐
чение подходящего цвета и хрустящей корочки в хо‐
де приготовления. Придание большей сочности в
ходе приготовления.
Пицца
Выпекание на 1 уровне духового шкафа, когда тре‐
буется более интенсивное подрумянивание и хру‐
стящая нижняя корочка. Установите температуру на
20°C – 40°C ниже, чем для режима «Верхний + ниж‐
ний нагрев».
Верхн/нижн. на‐
грев
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне ду‐
хового шкафа.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей основой и консер‐
вирование продуктов.
Разморажива‐
ние
Данная функция может использоваться для размо‐
раживания таких замороженных продуктов, овощей
и фруктов. Время размораживания зависит от объ‐
ема и размеров замороженных продуктов.
Малый гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской формы
и тостов.
Быстрое грили‐
рование
Приготовление на гриле большого количества про‐
дуктов плоской формы, а также приготовление то‐
стов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы (не филе) на
одном уровне, а также запекание и обжаривание.
www.aeg.com
10












