Духовые шкафы AEG BE5300252M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
9.1 Внутренняя сторона
дверцы
В некоторых моделях на
внутренней стороне дверцы
имеется:
• нумерация положений противней.
• информация о режимах духового
шкафа, рекомендуемых
положениях противней и
температура для приготовления
типичных блюд.
9.2 Горячий воздух ПЛЮС
Перед предварительным
разогревом наполняйте
выемку камеры духового
шкафа водой только когда
прибор холодный. См.
Главу «Включение
функции «Горячий воздух
ПЛЮС».
Выпечка
Продукты
Количество
воды в вы‐
емке камеры
духового
шкафа (мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Хлеб
100
180
35 - 40
2
Используйте глу‐
бокий проти‐
вень.
1)
Хлеб/Булоч‐
ки
100
200
20 - 25
2
Используйте глу‐
бокий проти‐
вень.
1)
Домашняя
пицца
100
230
10 - 20
2
Используйте глу‐
бокий проти‐
вень.
1)
Фокачча
100
200 - 210
10 - 20
2
Используйте глу‐
бокий проти‐
вень.
1)
Печенье,
лепешки,
круассаны
100
150 - 180
10 - 20
2
Используйте глу‐
бокий проти‐
вень.
1)
www.aeg.com
14












