Духовые шкафы AEG BE3002421B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица
датчика
температуры
внутри
продукта
Говядина
Продукт
Температура
внутри
продукта
Ростбиф
или
стейк
:
с
кровью
45°C - 50°C
Ростбиф
или
стейк
:
средней
прожаренности
60°C - 65°C
Ростбиф
или
стейк
:
хорошо
прожаренный
70°C - 75°C
Свинина
Продукт
Температура
внутри
продукта
Свиная
лопатка
,
окорок
,
шея
80°C - 82°C
Свиная
отбивная
(
спинка
),
копченое
свиное
филе
75°C - 80°C
Кусочки
мяса
в
форме
ломтиков
хлеба
75°C - 80°C
Телятина
Продукт
Температура
внутри
продукта
Жареная
телятина
75°C - 80°C
Телячьи
ножки
85°C - 90°C
Баранина
/
ягненок
Продукт
Температура
внутри
продукта
Баранья
нога
80°C - 85°C
Баранья
спина
80°C - 85°C
Жареный
ягненок
,
ножка
ягненка
70°C - 75°C
Дичь
Продукт
Температура
внутри
продукта
Седло
зайца
70°C - 75°C
Заячьи
лапки
70°C - 75°C
Заяц
целиком
70°C - 75°C
Седло
оленя
/
косули
70°C - 75°C
Окорок
оленя
/
косули
70°C - 75°C
Рыба
Продукт
Температура
внутри
продукта
Лосось
65°C - 70°C
Форель
65°C - 70°C
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
Полезные
советы
25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)