AEG BE3002421B - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы AEG BE3002421B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Вид

 

выпечки

Режим

 

духово

-

го

 

шкафа

Уровень

 

духо

-

вого

 

шкафа

Температура

,

°C

Время

час

:

мин

Коржи

 

для

 

от

-

крытого

 

пирога

из

 

песочного

 

те

-

ста

Выпекание

 

в

 

ре

-

жиме

 

конвекции

2

170-180 

1)

0:10-0:25

Коржи

 

для

 

от

-

крытого

 

пирога

из

 

сдобного

 

те

-

ста

Выпекание

 

в

 

ре

-

жиме

 

конвекции

2

150-170

0:20-0:25

Apple pie (2 

фор

-

мы

 Ø 20 

см

ус

-

тановленные

 

по

диагонали

)

Выпекание

 

в

 

ре

-

жиме

 

конвекции

2

160

1:10-1:30

Apple pie (2 

фор

-

мы

 Ø 20 

см

ус

-

тановленные

 

по

диагонали

)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

180

1:10-1:30

Сырный

 

торт

(

чизкейк

)

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

170-190

1:00-1:30

1) 

Предварительно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

Торты

/

выпечка

/

хлеб

 

на

 

противнях

Вид

 

выпечки

Режим

 

духово

-

го

 

шкафа

Уровень

 

духо

-

вого

 

шкафа

Температура

,

°C

Время

час

:

мин

Батон

-

плетенка

/

батон

-

венок

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

170-190

0:30-0:40

Рождественские

коврижки

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

2

160-180 

1)

0:50-1:10

Хлеб

 (

ржаной

):

1.

Первая

часть

 

про

-

цесса

 

выпе

-

кания

.

2.

Вторая

 

часть

процесса

 

вы

-

пекания

.

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

1

1.

230

1)

2.

160-180

1.

0:20

2.

0:30-1:00

Пирожные

 

со

взбитыми

 

слив

-

ками

/

эклеры

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

190-210 

1)

0:20-0:35

Швейцарский

 

ру

-

лет

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

3

180-200 

1)

0:10-0:20

Сладкий

 

пирог

 

с

обсыпкой

 (

сухой

)

Выпекание

 

в

 

ре

-

жиме

 

конвекции

3

150-160

0:20-0:40

Полезные

 

советы

15

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BE3002421B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"