Духовые шкафы AEG BE3002421B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
информация
об
уровнях
духового
шкафа
,
рекомендуемые
уровни
полок
и
темпера
-
тура
для
приготовления
типичных
блюд
(
в
отдельных
моделях
).
Приведенные
в
таблицах
значения
температуры
и
времени
выпекания
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
рецептов
,
качества
и
количества
используемых
ингредиентов
.
Выпечка
Общие
инструкции
•
Ваш
новый
духовой
шкаф
может
отличаться
характером
приготовления
выпечки
и
жаркого
от
предыдущего
.
Приведите
свои
обычные
настройки
(
температура
,
время
приготовления
)
и
уровни
установки
полок
к
значениям
,
приведенным
в
таблице
.
•
При
продолжительном
времени
выпекания
духовой
шкаф
можно
отключить
прибли
-
зительно
за
10
минут
до
окончания
выпекания
,
чтобы
использовать
остаточное
теп
-
ло
.
При
использовании
замороженных
продуктов
противни
в
духовом
шкафу
во
время
выпекания
могут
деформироваться
.
Когда
они
остынут
,
деформация
ис
-
чезнет
.
Пояснения
к
таблицам
приготовления
выпечки
•
При
первом
использовании
рекомендуется
использовать
самую
низкую
температу
-
ру
.
•
Если
не
удалось
найти
данные
для
конкретного
кулинарного
рецепта
,
ориентируй
-
тесь
на
схожий
с
ним
рецепт
.
•
При
выпекании
пирогов
более
,
чем
на
одном
уровне
,
время
выпекания
можно
уве
-
личить
на
10-15
минут
.
•
Пироги
и
выпечка
,
расположенные
на
разной
высоте
,
сначала
подрумяниваются
не
всегда
равномерно
.
В
этом
случае
не
меняйте
заданную
температуру
.
Разница
вы
-
ровняется
в
процессе
выпекания
.
Выпекание
на
одном
уровне
:
Выпечка
в
формах
Вид
выпечки
Режим
духово
-
го
шкафа
Уровень
духо
-
вого
шкафа
Температура
,
°C
Время
,
час
:
мин
Пирог
-
кольцо
или
бриошь
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
1
150-160
0:50-1:10
Бисквит
"
Маде
-
ра
"/
фруктовый
торт
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
1
140-160
1:10-1:30
Бисквит
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
2
140
0:35-0:50
Бисквит
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
2
160
0:35-0:50
14
Полезные
советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)