AEG BE3002421B - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы AEG BE3002421B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

информация

 

об

 

уровнях

 

духового

 

шкафа

рекомендуемые

 

уровни

 

полок

 

и

 

темпера

-

тура

 

для

 

приготовления

 

типичных

 

блюд

 (

в

 

отдельных

 

моделях

).

Приведенные

 

в

 

таблицах

 

значения

 

температуры

 

и

 

времени

 

выпекания

 

являются

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

рецептов

качества

 

и

 

количества

 

используемых

ингредиентов

.

Выпечка

Общие

 

инструкции

Ваш

 

новый

 

духовой

 

шкаф

 

может

 

отличаться

 

характером

 

приготовления

 

выпечки

 

и

жаркого

 

от

 

предыдущего

Приведите

 

свои

 

обычные

 

настройки

 (

температура

время

приготовления

и

 

уровни

 

установки

 

полок

 

к

 

значениям

приведенным

 

в

 

таблице

.

При

 

продолжительном

 

времени

 

выпекания

 

духовой

 

шкаф

 

можно

 

отключить

 

прибли

-

зительно

 

за

 10 

минут

 

до

 

окончания

 

выпекания

чтобы

 

использовать

 

остаточное

 

теп

-

ло

.

При

 

использовании

 

замороженных

 

продуктов

 

противни

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

во

время

 

выпекания

 

могут

 

деформироваться

Когда

 

они

 

остынут

деформация

 

ис

-

чезнет

.

Пояснения

 

к

 

таблицам

 

приготовления

 

выпечки

При

 

первом

 

использовании

 

рекомендуется

 

использовать

 

самую

 

низкую

 

температу

-

ру

.

Если

 

не

 

удалось

 

найти

 

данные

 

для

 

конкретного

 

кулинарного

 

рецепта

ориентируй

-

тесь

 

на

 

схожий

 

с

 

ним

 

рецепт

.

При

 

выпекании

 

пирогов

 

более

чем

 

на

 

одном

 

уровне

время

 

выпекания

 

можно

 

уве

-

личить

 

на

 10-15 

минут

.

Пироги

 

и

 

выпечка

расположенные

 

на

 

разной

 

высоте

сначала

 

подрумяниваются

 

не

всегда

 

равномерно

В

 

этом

 

случае

 

не

 

меняйте

 

заданную

 

температуру

Разница

 

вы

-

ровняется

 

в

 

процессе

 

выпекания

.

Выпекание

 

на

 

одном

 

уровне

:

Выпечка

 

в

 

формах

Вид

 

выпечки

Режим

 

духово

-

го

 

шкафа

Уровень

 

духо

-

вого

 

шкафа

Температура

,

°C

Время

час

:

мин

Пирог

-

кольцо

или

 

бриошь

Выпекание

 

в

 

ре

-

жиме

 

конвекции

1

150-160

0:50-1:10

Бисквит

 "

Маде

-

ра

"/

фруктовый

торт

Выпекание

 

в

 

ре

-

жиме

 

конвекции

1

140-160

1:10-1:30

Бисквит

Выпекание

 

в

 

ре

-

жиме

 

конвекции

2

140

0:35-0:50

Бисквит

Верхний

 + 

ниж

-

ний

 

нагрев

2

160

0:35-0:50

14

Полезные

 

советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BE3002421B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"