Духовые шкафы AEG BCR542350B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запеканки – готовые овощи
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средн.
Больше
Запеканка с цукини,
Запеканка с брокколи,
Запеканка с фенхелем
85
88
91
Запеканки – несладкие
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средн.
Больше
Каннеллони,
Лазанья,
Запеканка из макарон
85
88
91
Запеканки – сладкие
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средн.
Больше
Запеканка с белым хлебом и
фруктами / без фруктов,
Рисовая запеканка с фруктами /
без фруктов,
Запеканка со сладкой лапшой
80
85
90
9.17 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно EN 60350-1:2013
и IEC 60350-1:2011.
Выпекание на одном уровне. Выпечка в формах
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Fatless sponge cake /
Нежирный бисквит
Горячий воздух
140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge cake /
Нежирный бисквит
Верхний/нижний
нагрев
160
35 - 50
2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы Ø 20
см, установленные
по диагонали)
Горячий воздух
160
60 - 90
2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы Ø 20
см, установленные
по диагонали)
Верхний/нижний
нагрев
180
70 - 90
1
РУССКИЙ
33
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)