Духовые шкафы AEG BCR542350B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3. Для выключения прибора
переведите ручки выбора режимов
и температуры духового шкафа в
положение «Выкл».
5.3 Режимы нагрева
Режимы нагрева
Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Быстрый нагрев Сокращение времени нагрева.
Горячий воздух Одновременное выпекание, жарка и высушивание
продуктов максимум на трех уровнях.Установите
температуру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима
«Верхний + нижний нагрев».
Пицца
Выпекание на одном уровне духового шкафа, когда
требуется более интенсивное подрумянивание и
хрустящая нижняя корочка. Установите температу‐
ру на 20°C – 40°C ниже, чем для режима «Верхний +
нижний нагрев».
Верхн/нижн. на‐
грев (Верхний/
нижний нагрев)
Выпекание и жарка продуктов на одном уровне ду‐
хового шкафа.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустящей основой и консер‐
вирование продуктов.
Разморажива‐
ние
Данная функция может использоваться для размо‐
раживания замороженных продуктов, таких как ово‐
щи и фрукты. Время размораживания зависит от
объема и размеров замороженных продуктов.
Влажный горя‐
чий воздух
Выпекание хлеба, кексов и печенья. Экономия элек‐
троэнергии в ходе приготовления. Для достижения
желаемых результатов приготовления данную
функцию необходимо использовать согласно Табли‐
цам режима «Влажный горячий воздух». Более под‐
робные сведения о рекомендованных настройках
содержатся Главе «Указания и рекомендации» в Та‐
блице «Влажный горячий воздух». Данная функция
использовалась при определении класса энергоэф‐
фективности в соответствии с EN 60350-1.
Гриль
Приготовление на гриле продуктов плоской формы
и тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы на одном
уровне, а также запекание и обжаривание.
www.aeg.com
10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)