Духовые шкафы AEG BCR542350B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.6 Влажный горячий
воздух
Для достижения
оптимальных результатов
воспользуйтесь временем
приготовления,
приведенным в таблице
ниже.
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеченная Паста
200 - 220
45 - 55
3
Картофельная Запеканка
180 - 200
70 - 85
3
Мусака
170 - 190
70 - 95
3
Лазанья
180 - 200
75 - 90
3
Каннелони
180 - 200
70 - 85
3
Хлебный пудинг
190 - 200
55 - 70
3
Рисовый пудинг
170 - 190
45 - 60
3
Бисквитный пирог с яблоками (в
круглой форме для выпечки)
160 - 170
70 - 80
3
Белый Хлеб
190 - 200
55 - 70
3
9.7 Выпекание на
нескольких уровнях
Используйте функцию «Горячий
воздух».
Торты / выпечка / хлеб в эмалированных противнях
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Пирожн. из зав‐
арн. теста/экле‐
ры
160 - 180
1)
25 - 45
1 / 4
-
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)