Диспенсеры для воды VATTEN FV103WTKGMO ISI-T - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
ISI
‐
T
/ -
Монтаж
,
эксплуатация
и
техническое
обслуживание
Каждые
6 ÷ 12
месяцев
работы
диспенсера
необходимо
выполнять
цикл
санитарной
обработки
для
исключения
возможного
бактериального
загрязнения
.
Эту
процедуру
должны
выполнять
только
квалифицированные
специалисты
,
центры
технического
обслуживания
или
уполномоченные
продавцы
.
В
случае
длительного
простоя
,
когда
диспенсер
не
использовался
,
выполнение
цикла
санитарной
обработки
обязательно
;
обрабатывайте
диспенсер
после
каждой
замены
фильтров
,
или
когда
диспенсер
не
использовался
одну
или
несколько
недель
.
Как
указано
в
таблице
выше
,
каждую
неделю
следует
проводить
обработку
дозировочного
сопла
.
Вывинтите
сопло
и
окуните
его
в
дезинфицирующую
жидкость
,
совместимую
с
пищевыми
продуктами
,
примерно
на
10-
15
минут
.
Затем
тщательно
прополощите
сопло
в
воде
и
ввинтите
его
на
место
.
Порядок
санитарной
обработки
диспенсера
ОСТОРОЖНО
:
Эти
работы
должны
выполнять
только
квалифицированные
специалисты
,
центры
технического
обслуживания
или
уполномоченные
продавцы
.
Используя
соответствующий
комплект
для
санитарной
обработки
(
не
входит
в
комплект
поставки
),
выполните
следующие
действия
:
1.
Закройте
кран
,
через
который
в
диспенсер
поступает
вода
;
2.
Нажмите
и
удерживайте
кнопку
налива
воды
комнатной
температуры
до
тех
пор
,
пока
вода
не
перестанет
течь
;
3.
Снимите
заднюю
панель
диспенсера
;
4.
Отвинтите
фильтр
(
цилиндр
с
правой
стороны
)
на
пол
-
оборота
,
затем
потяните
его
и
вытащите
наружу
;
5.
Используя
дозировочный
колпачок
,
налейте
некоторое
количество
дезинфицирующей
жидкости
(
например
,
AMUCHINA)
в
контейнер
из
комплекта
для
санитарной
обработки
,
затем
заполните
до
краев
емкость
для
воды
;
6.
Вставьте
контейнер
на
место
фильтра
,
задвиньте
его
внутрь
и
поверните
на
пол
-
оборота
;
проверьте
,
чтобы
он
был
правильно
зафиксирован
на
посадочном
месте
(
см
.
раздел
ЗАМЕНА
ФИЛЬТРА
);
7.
Откройте
кран
,
через
который
в
диспенсер
поступает
вода
;
8.
Нажмите
кнопку
налива
воды
комнатной
температуры
и
налейте
один
стакан
воды
;
9.
Нажмите
кнопку
налива
холодной
воды
и
налейте
два
стакана
воды
;
10.
Нажмите
кнопку
налива
газированной
воды
и
налейте
один
литр
воды
;
11.
Подождите
15
минут
и
повторите
действия
,
описанные
в
п
.
п
.7 – 8 – 9;
подождите
еще
5
минут
и
пропустите
еще
,
как
минимум
,
по
2
литра
воды
с
помощью
каждой
из
кнопок
налива
;
12.
Закройте
кран
,
через
который
в
диспенсер
поступает
вода
;
13.
Нажмите
и
удерживайте
кнопку
налива
воды
комнатной
температуры
до
тех
пор
,
пока
вода
не
перестанет
течь
;
14.
Вывинтите
контейнер
из
комплекта
для
санитарной
обработки
на
пол
-
оборота
,
потяните
за
него
и
вытащите
наружу
;
15.
Вставьте
фильтр
,
который
вы
ранее
вытащили
,
или
новый
фильтр
,
если
требуется
замена
;
задвиньте
его
внутрь
и
поверните
на
пол
-
оборота
;
проверьте
,
чтобы
он
был
правильно
зафиксирован
на
посадочном
месте
(
см
.
раздел
ЗАМЕНА
ФИЛЬТРА
);
16.
Откройте
кран
,
через
который
в
диспенсер
поступает
вода
;
17.
Пропустите
,
как
минимум
,
по
4
литра
воды
из
каждого
крана
,
чтобы
удалить
остатки
дезинфицирующей
жидкости
;
18.
Если
после
санитарной
обработки
остался
запах
хлора
,
пропустите
воду
дополнительно
,
чтобы
устранить
его
.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Нижеследующие
характеристики
относятся
к
диспенсерам
серийного
производства
.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАПРЯЖЕНИЕ
ПИТАНИЯ
220-230
В
- 50
Гц
– 1
фаза
МАКС
.
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ
МОЩНОСТЬ
150
Вт
– 0,68A (1500
Вт
–
на
моделях
с
нагревом
воды
)
КЛИМАТИЧЕСКОЕ
ИСПОЛНЕНИЕ
SN
РАБОЧАЯ
ТЕМПЕРАТУРА
В
ПОМЕЩЕНИИ
10-32°C / 50-89,6°F
МОЩНОСТЬ
КОМПРЕССОРА
Ermetic 65
Вт
ОБЪЕМ
ФРЕОНА
R134a 40g
КОНДЕНСАЦИЯ
ОХЛАЖДАЕМОГО
ВОЗДУХА
ДА
ТИП
НАСОСА
ДЛЯ
ВОДЫ
мембранный
СИСТЕМА
ГАЗИРОВАНИЯ
Сатуратор
, 4
литра
МИН
.
ТЕМПЕРАТУРА
ВОДЫ
НА
ВХОДЕ
5°C / 41°F
МАКС
.
ТЕМПЕРАТУРА
ВОДЫ
НА
ВХОДЕ
20°C / 68°F
ТЕМПЕРАТУРА
РАЗЛИВАЕМОЙ
ВОДЫ
Регулировка
в
диапазоне
от
4°C/39,2°F
до
8°C/46,4°F
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ХОЛОДНОЙ
И
ГАЗИРОВАНОЙ
ВОДЫ
16
л
/
час
; t = 10°C (
комнатная
температура
- 25°C,
влажность
- 75%)
РАБОЧЕЕ
ДАВЛЕНИЕ
ВОДЫ
В
СИСТЕМЕ
150-400
кПа
(1.5 - 5
бар
)
ЕМКОСТЬ
БАКА
ДЛЯ
ГАЗИРОВАНОЙ
ВОДЫ
INOX AISI 316L - 4
литра
СИСТЕМА
ЗАЩИТЫ
ОТ
УТЕЧЕК
На
входе
для
воды
(
опция
–
датчик
утечек
)
МИН
./
МАКС
.
РАБОЧЕЕ
ДАВЛЕНИЕ
CO
2
350-600
кПа
(3.5 - 6
бар
)
МАССА
БРУТТО
(
БЕЗ
ДОП
.
П
РИСПОСОБЛЕНИЙ
)
34
кг
МАССА
С
УПАКОВКОЙ
36
кг
РАЗМЕРЫ
ДИСПЕНСЕРА
ISI-T
Ш
x
В
x
Г
360x1200x280
мм
РАЗМЕРЫ
УПАКОВКИ
ISI-T
Ш
x
В
x
Г
385x1220x305
мм
ПОСТАВЛЯЕМЫЕ
ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Комплект
для
подключения
УРОВЕНЬ
ДАВЛЕНИЯ
ЗВУКА
48
дБ
(A) [Elite] - 42
дБ
(A) [Joy]
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ЗВУКА
62
дБ
(A) [Elite] 55
дБ
(A) [Joy]
ТЕМПЕРАТУРА
ХРАНЕНИЯ
2°C
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; VATTEN
- 4 ВВЕДЕНИЕ
- 5 Рис; Ответственность
- 6 Служба; Московская обл
- 7 НАЗНАЧЕНИЕ; Общие; Обозначения; Предупреждающие
- 8 УСТАНОВКА
- 10 TECHTM; ОПЦИЯ; ОСТОРОЖНО; Чистка
- 11 Размещение; Подключения; ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 12 Подключение; действующим; ПОДСОЕДИНЕНИЕ
- 13 Регулировка; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Сенсорный
- 14 Дисплей
- 17 одну; Версия
- 18 ДИАГНОСТИКА
- 19 ЗАМЕНА; рис
- 20 САНИТАРНАЯ
- 21 Порядок; ТЕХНИЧЕСКИЕ
- 22 Шум
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













