Страница 17 - Содержание; Сведения по технике безопасности
Содержание 17 18 21 21 21 22 23 27 29 30 32 Э 32 . Сведения по технике безопасности . , / . , . Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями • 8 , , , , , . • . • . • , . . • , . www.zanussi.com 17
Страница 18 - Общие правила техники безопасности; Указания по безопасности; Установка
• . • 3 , . Общие правила техники безопасности • ! • . . , . • . • , , , , . • . • , , . • , . Указания по безопасности Установка ВНИМАНИЕ! ! • . • , . • . • : 18 www.zanussi.com
Страница 21 - Описание изделия; Общий обзор; Решетка; Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование
Описание изделия Общий обзор 1 2 5 6 7 8 1 2 3 4 3 4 1 2 / / 3 4 5 6 7 Принадлежности • Решетка , , . • Противень для выпечки с алюминиевым покрытием . Перед первым использованием ВНИМАНИЕ! . , . Первая очистка . . ї ». . . Предварительный нагрев , . ЛИ . МИ . . . Э . , . Ежедневное использование ВН...
Страница 22 - Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения
Включение и выключение прибора Наличие у прибора отметок для поворотной ручкиЖ индикаторов или ламп варьируется от модели к моделиФ • , . • , . • , : . ЛИ . МИ . НИ ї ». Режимы духового шкафа Режимы духового шкафа Применение ї » . - . . + . , . . Дополнительные функции Вентилятор охлаждения , , . , ...
Страница 23 - Полезные советы; Общая информация; Пироги
Полезные советы ВНИМАНИЕ! . , . . , . Общая информация • . . • . Э . . 10 . • . • - . Э . Приготовление выпечных блюд • , 3/4 . • . Приготовление мяса и рыбы • , . • 15 , – . • . . Время приготовления , . , . ( , . .) , , . Таблица выпечки и жарки Пироги Продукты Верхний Е нижний нагрев Время ВминГ ...
Страница 26 - мясо
Продукты Верхний Е нижний нагрев Время ВминГ Комментарии Температура В°ЭГ Положение противня ( ) 190 1 40 - 50 : 200 2 25 - 40 200 2 25 - 40 ЛГ 220 2 20 - 30 6 ЛГ 10 . мясо Продукты Верхний Е нижний нагрев Время ВминГ Комментарии Температура В°ЭГ Положение противня 200 2 50 - 70 180 2 90 - 120 190 2...
Страница 27 - Рыба; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
Продукты Верхний Е нижний нагрев Время ВминГ Комментарии Температура В°ЭГ Положение противня 180 1 210 - 240 , 175 2 120 - 150 , 175 1 150 - 200 , : 190 2 60 - 80 190 2 150 - 200 190 2 90 - 120 , Рыба Продукты Верхний Е нижний нагрев Время ВминГ Комментарии Температура В°ЭГ Положение противня / 190 ...
Страница 29 - Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
2 1 С . С . . . . . , , . . Замена лампы . . ВНИМАНИЕ! ! . . ЛИ . МИ . Поиск и устранение неисправностей ВНИМАНИЕ! . , . Что делатьЖ еслиИИИ Неисправность Возможная причина Решение . . . www.zanussi.com 29
Страница 30 - Информация для обращения в
Неисправность Возможная причина Решение . . , . , . . . . . 15-20 . Информация для обращения в сервисЗцентр , . . . . Рекомендуем записать их здесьФ (ЙЛА.) ......................................... (МКC) ......................................... (П.К.) ......................................... Устан...
Страница 32 - Технические данные; Энергоэффективность; Справочный листок технических данных согласно Яп РПЗРРЙМКЛО; Экономия электроэнергии; Общие рекомендации
Технические данные Технические данные 230 50 Энергоэффективность Справочный листок технических данных согласно Яп РПЗРРЙМКЛО Цaксппе ЦЛB131Ф 105.7 A 0.83 · / 1 Э56 25.5 БК 60350-1 – 1: , , – . Экономия электроэнергии , . • Общие рекомендации – , . . – . – , , . – 30 , 3-10 . . – . • Сохранение проду...
Страница 33 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ . . , . , . . (пбоеaи ксйb о), , – . , 43012345 , 2014 . З : A Э . . . 28, МИ-58-100, www.zanussi.com 33