Страница 21 - Содержание; Сведения по технике безопасности
Содержание 21 23 25 25 26 27 27 27 35 37 38 40 Э 40 . Сведения по технике безопасности . , / . , . Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями • 8 , , , , , . • . • . • , . . www.zanussi.com 21
Страница 22 - Общие правила техники безопасности
• , . • . • 3 , . Общие правила техники безопасности • ! • . . , . • . • , , , , . • . • , , . • , . 22 www.zanussi.com
Страница 23 - Указания по безопасности; Установка
Указания по безопасности Установка ВНИМАНИЕ! ! • . • , . • . • : . . • . • . • , . • , , . Подключение к электросети ВНИМАНИЕ! . • . • . • , , , . . • . • . • , . . • , , . • , , , . • . , . • , . • . . • : , ( ), . • , . 3 . • Б.Б.C. Эксплуатация ВНИМАНИЕ! , . • . • . • , . • . www.zanussi.com 23
Страница 25 - Утилизация; Описание изделия; Общий обзор; Перед первым использованием; Первая чистка
• . • . Утилизация ВНИМАНИЕ! . • . • . • , . Описание изделия Общий обзор 2 1 5 3 4 7 6 8 9 5 4 3 2 1 10 1 2 3 4 5 / / 6 7 89 10 Принадлежности • Решетка , , . • Противень для выпечки с алюминиевым покрытием . Перед первым использованием ВНИМАНИЕ! . , . Первая чистка . . ї ». . . Предварительный наг...
Страница 26 - Ежедневное использование; Включение и выключение прибора
. Э . , . . . Ежедневное использование ВНИМАНИЕ! . , . Включение и выключение прибора Наличие у прибора отметок для поворотной ручкиЖ индикаторов или ламп варьируется от модели к моделиФ • , . • , . • , : . ЛИ . МИ . НИ ї ». Режимы духового шкафа Режим духового шкафа Применение ї » . - . + / . . ї »...
Страница 27 - Функции часов; Таймер; Таймер Е Окончание приготовления; Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
Функции часов Таймер , . Э . ЛИ . МИ , . . Таймер Е Окончание приготовления . .. ї + » . ЛИ . МИ , . . . ї ». Дополнительные функции Вентилятор охлаждения , , . , . Предохранительный термостат - . , . ; . Полезные советы ВНИМАНИЕ! . , . . , . Общая информация • . . • . Э , . . www.zanussi.com 27
Страница 28 - Пироги
• . Э . . 10 . • . • - . Э . Приготовление выпечных блюд • , 3/4 . • . Приготовление мяса и рыбы • , . • 15 , . • . . Время приготовления , . , . ( , . .) , , . Таблица выпечки и жарки Пироги Продукты Верхний Е нижний нагрев Режим конвекции Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие проти...
Страница 33 - Рыба; Малый гриль
Продукты Верхний Е нижний нагрев Режим конвекции Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня 175 2 220 2 120 - 150 175 2 160 1 150 - 200 190 2 175 2 60 - 80 190 2 175 2 150 - 200 190 2 175 2 90 - 120 Рыба Продукты Верхний Е нижний нагрев Режим...
Страница 34 - Высушивание Режим конвекции; Овощи
Продукты Количество Температ ура В°ЭГ Время ВминГ Положен ие противня Штук ВгГ Первая сторона Вторая сторона 4 600 . 12 - 16 12 - 14 4 ( ) 2 1000 . 30 - 35 25 - 30 4 4 - . 10 - 15 10 - 12 4 4 400 . 12 - 15 12 - 14 4 6 600 . 20 - 30 - 4 4 400 . 12 - 14 10 - 12 4 4 - 6 - . 5 - 7 - 4 4 - 6 - . 2 - 4 2 ...
Страница 35 - Фрукты; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
Фрукты Продукты Температура В°ЭГ Время ВчасГ Положение противня Л положение М положения 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4 , 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4 Уход и очистка ВНИМАНИЕ! . , . Примечание относительно очистки • , . • . • . . • . • . , . • , , . Э . Модели из нержаве...
Страница 36 - Очистка дверцы духового шкафа
. ЛИ 300 . МИ . НИ 90°C. ОИ 30 . ПИ . РИ . ВНИМАНИЕ! , . . Очистка дверцы духового шкафа . , . , . ОСТОРОЖНО! . Л . Л М , . М Н . . Н О , . О П , . П 90° Р 90° . Р 2 1 С . С . . . . . 36 www.zanussi.com
Страница 37 - Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
, , . . Замена лампы . . ВНИМАНИЕ! ! . . ОСТОРОЖНО! , , . ЛИ . МИ . ЛИ , . МИ . НИ , 300°C. ОИ . Поиск и устранение неисправностей ВНИМАНИЕ! . , . Что делатьЖ еслиИИИ Неисправность Возможная причина Решение . . . . + . + . . ї ». www.zanussi.com 37
Страница 38 - Информация для обращения в
Неисправность Возможная причина Решение . . , . , . . . . . . 15-20 . Информация для обращения в сервисЗцентр , . . . . Рекомендуем записать их здесьФ (ЙЛА.) ......................................... (МКC) ......................................... (П.К.) ......................................... Уст...
Страница 40 - Технические данные; Энергоэффективность; Экономия электроэнергии; Общие рекомендации
Технические данные Технические данные 230 50 Энергоэффективность Справочный листок технических данных согласно стандарта Яп РПЗРРЙМКЛО Цaксппе ЦЛB23301ФA 104.8 A 0.89 · / 0.88 · / 1 Э68 29.1 БК 60350-1 - 1: , , . Экономия электроэнергии , . • Общие рекомендации , . . . , . 30 , 3-10 . . 40 www.zanus...
Страница 41 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
. • Приготовление с использованием вентилятора , . Э . • Сохранение продуктов теплыми . ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ . . , . , . . (пбоеaи ксйb о), , . , 43012345 , 2014 . З : A Э . . . Э - 298, Е-47100 www.zanussi.com 41