Страница 29 - СОДЕРЖАНИЕ; СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
ПОСЕТИТЕ НАШ ВЕБ-САЙТ, ЧТОБЫ: Найти рекомендации по использованию изделий, руководства по эксплуатации, мастер устранения неисправностей, информацию о техническом обслуживании и ремонте: www.zanussi.ru/support Право на изменения сохраняется. СОДЕРЖАНИЕ 1. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ...............
Страница 30 - Общая безопасность
отсутствии у них жизненного опыта или знаний, если они не находятся под присмотром или не проинструктированы об использовании прибора лицом, ответственным за их безопасность. • Дети должны находиться под присмотром для недопущения игр с прибором. • Храните все упаковочные материалы вне досягаемости ...
Страница 31 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
• ВНИМАНИЕ: Прибор и его доступные для контакта части сильно нагреваются во время эксплуатации. Будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным элементам. • Помещая в прибор или извлекая из него посуду или аксессуары, всегда используйте кухонные рукавицы. • Для извлечения направляющих для против...
Страница 32 - Подключение к электросети
Ширина задней стороны прибора 559 мм Глубина прибора 569 мм Глубина встраивания прибора 548 мм Глубина с открытой двер‐ цей 1022 мм Минимальный размер от‐ верстия для вентиляции. Отверстие сзади в ниж‐ ней части 560x20 мм Длина кабеля электропи‐ тания. Кабель находится в правом углу сзади 1500 мм Ви...
Страница 34 - Внутреннее освещение
2.5 Внутреннее освещение ВНИМАНИЕ! Существует опасность поражения электрическим током. • О лампах внутри прибора и лампах, продаваемых отдельно в качестве запасных частей: данные лампы рассчитаны на работу в бытовых приборах в исключительно сложных температурных, вибрационных и влажностных условиях ...
Страница 36 - Утапливаемые ручки
4. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 4.1 Общий обзор 8 7 12 9 10 11 5 4 1 2 3 3 3 1 6 4 5 2 1 Панель управления 2 Ручка выбора режимов нагрева 3 Световой индикатор/символ включения 4 Дисплей 5 Ручка управления (термостата) 6 Индикатор/символ температуры 7 Нагревательный элемент 8 Лампа освещения 9 Вентилятор 10 Выем...
Страница 37 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
5.3 Дисплей A B A. Функции часов B. Таймер 6. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВНИМАНИЕ! См. главы, содержащие Сведения по технике безопасности. 6.1 Перед первым использованием Во время предварительного разогрева из духового шкафа могут исходить неприятные запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию...
Страница 38 - Влажная конвекция
7.1 Способ настройки Режим нагрева Пункт 1 Поверните ручку выбора режимов нагрева для выбора режима нагрева. Пункт 2 Поворотом ручки управления задай‐ те нужную температуру. Пункт 3 Для выключения духового шкафа по окончании приготовления поверните ручки в положение «Выкл». 7.2 Режимы нагрева Режим ...
Страница 40 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
Способ настройки: Таймер Шаг 1 Несколько раз нажмите . Замигает . Шаг 2 Установите время с помощью кнопок , . Функция запускается автоматически через 5 секунд. По истечении заданного времени раздастся звуковой сигнал. Шаг 3 Для отключения сигнала нажмите любую кнопку. Шаг 4 Поверните ручки на отметк...
Страница 41 - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
Стандартный противень: Вставьте противень между направляющими планками духового шкафа. Решетка, Стандартный противень: Вставьте противень между направляющими для противня и решеткой на направляющих вы‐ ше. 10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ 10.1 Вентилятор охлаждения Во время работы духового шкафа вентилято...
Страница 48 - Влажная конвекция
11.7 Влажная конвекция Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь рекомендациями, приведенными в таблице ниже. (°C) (мин) Сдобные булочки, 12 шт. эмалированный противень или поддон 175 3 40 - 50 Рулеты, 9 шт. эмалированный противень или поддон 180 2 35 - 45 Пицца, заморож., 0,35 кг решетк...
Страница 49 - тестирующих организаций
(°C) (мин) Тарталетки, 8 шт. эмалированный противень или поддон 170 2 30 - 40 Овощи, отварные, 0,4 кг эмалированный противень или поддон 180 2 35 - 45 Вегетарианский ом‐ лет сковорода для пиццы на ре‐ шетке 180 3 35 - 45 Овощи по-средизем‐ номорски, 0,7 кг эмалированный противень или поддон 180 4 35...
Страница 52 - очистка; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
12.3 Применение: Водяная очистка В данной процедуре очистки влажность используется для облегчения удаления остающихся в духовом шкафу загрязнений в виде жира и частиц пищи. Шаг 1 Налейте воды в выемку камеры. 300 мл. Шаг 2 Установите функцию: . Шаг 3 Установите температуру 90°C. Шаг 4 Дайте духовому...
Страница 53 - Замена лампы освещения; Задняя лампа
Пункт 6 Чтобы снять дверную планку, потяните ее вперед. 1 2 B Пункт 7 Возьмитесь за верхний край стеклянной панели дверцы и осторожно вытяните ее. Убедитесь, что стекло полностью выдви‐ нуто из направляющих. Пункт 8 Вымойте стеклянные панели водой с мы‐ лом. Тщательно вытрите стеклянные па‐ нели. Не...
Страница 54 - УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Информация для обращения; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
Пункт 2 Очистите стеклянный плафон от грязи. Пункт 3 Замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную, с жаростойкостью 300°C. Пункт 4 Установите стеклянный плафон на место. 13. УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ВНИМАНИЕ! См. главы, содержащие Сведения по технике безопасности. 13.1 Что делать, если......
Страница 55 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*; вентилятора
15. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ 15.1 Информация о товаре и таблица технических данных товара* Наименование поставщика Zanussi Идентификатор модели OPZB4310X 949496320 OPZB4310XV 949496321 Индекс энергоэффективности 95.3 Класс энергоэффективности A Потребление электроэнергии при нормальной загрузке ...
Страница 56 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
минимальной за 3-10 минут до окончания приготовления. Продолжится приготовление остаточного тепла внутри духового шкафа.Используйте остаточное тепло для разогрева других блюд.Сохранение продуктов теплыми Для использования остаточного тепла для сохранения пищи в теплом состоянии выбирайте максимально...