Страница 23 - Содержание; Сведения по технике безопасности
Содержание 23 25 27 27 28 29 30 30 38 41 42 43 Э 44 . Сведения по технике безопасности . , / . , . Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями • 8 , , , , , . • . • . • , . . www.zanussi.com 23
Страница 24 - Общие правила техники безопасности
• , . • . • 3 , . Общие правила техники безопасности • ! • . . , . • . • , , , , . • . • , , . • , . • , , . 24 www.zanussi.com
Страница 25 - Указания по безопасности; Установка
. Указания по безопасности Установка ВНИМАНИЕ! ! • . • , . • . • : . . • . • . • , . • , , . Подключение к электросети ВНИМАНИЕ! . • . • . • , , , . . • . • . • , . . • , , . • , , , . • . , . • , . • . . • : , ( ), . • , . 3 . • Б.Б.C. Эксплуатация ВНИМАНИЕ! , . • . www.zanussi.com 25
Страница 26 - Уход и очистка
• . • , . • . • . • , . . • . , . • . • - . • , . , , - . • . • , , . ВНИМАНИЕ! . • : . . . . . • . . • , , . , . • . , , . • . Уход и очистка ВНИМАНИЕ! , . • . • , . . • . . • . ! • . • . • . . , , . • . • ( ) - . 26 www.zanussi.com
Страница 27 - Описание изделия; Общий обзор; Решетка; Перед первым использованием; Первая чистка
Внутреннее освещение • , . . ВНИМАНИЕ! . • . • . Утилизация ВНИМАНИЕ! . • . • . • , . Описание изделия Общий обзор 2 1 5 3 4 8 9 7 6 10 5 4 3 2 1 11 1 2 3 4 5 / / 6 7 89 10 11 Принадлежности • Решетка , , . • Глубокий противень . • Противень для выпечки с алюминиевым покрытием . • Противень для жарк...
Страница 28 - Предварительный нагрев; Ежедневное использование; Включение и выключение прибора
. ї ». . . Предварительный нагрев , . ЛИ . МИ . НИ . ОИ 15 . ПИ . РИ 15 . . . Э . , . . . Ежедневное использование ВНИМАНИЕ! . , . Включение и выключение прибора Наличие у прибора отметок для поворотной ручкиЖ индикаторов или ламп варьируется от модели к моделиФ • , . • , . • , : . ЛИ . МИ . НИ ї »....
Страница 29 - Режимы духового шкафа; Функции часов; Таймер Е Окончание приготовления
Режимы духового шкафа Режим духового шкафа Применение ї » . - . + / . . ї ». , . . . . , . , 3 . 20°C 40°C , ї + ». . Функции часов Таймер Е Окончание приготовления . .. ї + » . ЛИ . МИ , . . . ї ». www.zanussi.com 29
Страница 30 - Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения; Полезные советы; Общая информация
Дополнительные функции Вентилятор охлаждения , , . , . Предохранительный термостат - . , . ; . Полезные советы ВНИМАНИЕ! . , . . , . Общая информация • . . • . Э , . . • . Э . . 10 . • . • - . Э . Приготовление выпечных блюд • , 3/4 . • . Приготовление мяса и рыбы • , . • 15 , . • . . 30 www.zanussi...
Страница 31 - Пироги
Время приготовления , . , . ( , . .) , , . Таблица выпечки и жарки Пироги Продукт ы Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня 170 2 160 3 (2 4) 45 - 60 170 2 160 3 (2 4) 20 - 30 ( ) 170 1 165 2 60 - 80 ...
Страница 34 - Открытые пироги
Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня / ЛГ 190 2 180 2 (2 4) 25 - 40 6-8 ЛГ 230 - 250 1 230 - 250 1 10 - 20 ( ) ЛГ 200 3 190 3 10 - 20 ЛГ 10 . Открытые пироги Продукты Верхний Е нижний нагр...
Страница 35 - Мясо
Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня ЛГ 180 - 190 2 180 - 190 2 25 - 40 ЛГ 10 . Мясо Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие п...
Страница 36 - Рыба; Малый гриль
Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ Коммента рии Температ ура В°ЭГ Положен ие противня Температ ура В°ЭГ Положен ие противня 175 2 160 1 150 - 200 190 2 175 2 60 - 80 190 2 175 2 150 - 200 190 2 175 2 90 - 120 Рыба Продукты Верхний Е нижний нагрев Горячий воздух Время ВминГ К...
Страница 37 - Размораживание
Продукты Количество Температ ура В°ЭГ Время ВминГ Положен ие противня Штук ВгГ Первая сторона Вторая сторона 4 600 . 12 - 16 12 - 14 4 ( ) 2 1000 . 30 - 35 25 - 30 4 4 - . 10 - 15 10 - 12 4 4 400 . 12 - 15 12 - 14 4 6 600 . 20 - 30 - 4 4 400 . 12 - 14 10 - 12 4 4 - 6 - . 5 - 7 - 4 4 - 6 - . 2 - 4 2 ...
Страница 38 - Высушивание Горячий воздух; Овощи; Примечание относительно очистки
Продукты Количест во ВгГ Время разморажи вания ВминГ Время остаточного размораживани я ВминГ Комментарии 2 ф 200 80 - 100 10 - 15 , . 1400 60 60 - Высушивание Горячий воздух • . • , . Овощи Продукты Температура В°ЭГ Время ВчасГ Положение противня Л положение М положения 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4 60 - 70...
Страница 40 - Очистка дверцы духового шкафа
Очистка дверцы духового шкафа . , . , . ОСТОРОЖНО! . Л . Л М , . М Н . . Н О , . О П , . П 90° Р 90° . Р 2 1 С . С . . . . . , , . . 40 www.zanussi.com
Страница 41 - Замена лампы; Поиск и устранение неисправностей; Что делатьЖ еслиИИИ
Замена лампы . . ВНИМАНИЕ! ! . . ОСТОРОЖНО! , , . ЛИ . МИ . ЛИ , . МИ . НИ , 300°C. ОИ . Поиск и устранение неисправностей ВНИМАНИЕ! . , . Что делатьЖ еслиИИИ Неисправность Возможная причина Решение . . . . + . + . . ї ». . . , . , . . . . www.zanussi.com 41
Страница 42 - Информация для обращения в; Встраивание
Неисправность Возможная причина Решение . . 15-20 . Информация для обращения в сервисЗцентр , . . . . Рекомендуем записать их здесьФ (ЙЛА.) ......................................... (МКC) ......................................... (П.К.) ......................................... Установка ВНИМАНИЕ! ....
Страница 43 - Технические данные
558 21 548 min. 550 20 589 594 114 16 573 590 min. 560 594 3 5 Крепление прибора к мебели A B Электрическое подключение , , , . . Сетевой кабель , : Д07 ОК-В, Д05 ОК-В, Д05 ООВ, Д05 ТТ-В, Д05 Т2Т2-В (Р90), Д05 BB- В. ( . ) : Полная мощность ВВтГ Сечение сетевого кабеля Вмм²Г 1380 3 ф 0,75 2300 3 ф 1...
Страница 44 - Энергоэффективность; Экономия электроэнергии; Общие рекомендации
Энергоэффективность Справочный листок технических данных согласно стандарта Яп РПЗРРЙМКЛО Цaксппе ЦЛB32701BЗ ЦЛB32701ФЗ 100.0 A 0.93 · / 0.85 · / 1 Э72 ЦЛB32701BЗ ЦЛB32701ФЗ 31.9 32.0 БК 60350-1 - 1: , , . Экономия электроэнергии , . • Общие рекомендации , . . . , . 30 , 3-10 . . . • Приготовление с...
Страница 45 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ . . , . , . . (пбоеaи ксйb о), , . , 43012345 , 2014 . www.zanussi.com 45