Страница 2 - СТРОГОЕ; ВНИМАНИЕ; Содержание; Меры безопасности
RU2 RU3 Ру сский Чтобы уменьшить риск возникновения травм, поражения электрическим током или возгорания, соблюдайте следующие указания. n Для предупреждения об опасностях используются следующие символы. Они разделяются по степени представляемой опасности или повреждений, которые могут произойти в сл...
Страница 3 - ОСТОРОЖНО
RU4 RU5 Ру сский ОСТОРОЖНО Чтобы не допустить поражения электрическим током, пожара, ожога, травмы или материального ущерба. l Не используйте прибор в следующих местах. ● На неровных поверхностях, на электроприборах, таких как холодильник, на таких материалах, как скатерти или ковры, и т. д. ● Не ст...
Страница 4 - Наименования деталей и инструкции; Основной блок; Основной блок и аксессуары
RU6 RU7 Ру сский Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания имеют керамическое покрытие, чтобы не допустить появления пятен и облегчить выемку хлеба. n Чтобы не допустить повреждения их керамического покрытия, следуйте приведенным ниже инструкциям: ● Не используйте такие жесткие или острые пр...
Страница 5 - Ингредиенты для хлеба; Ингредиенты для выпечки хлеба; Время до начала звукового сигнала (приблизительно); Дополнительные ингредиенты
RU8 RU9 Ру сский Ингредиенты для хлеба Мука Основной ингредиент для выпекания хлеба. Во время замешивания белок в муке образует глютен. Глютен обеспечивает структуру и тексту- ру, а также способствует поднятию хлеба. Используйте грубую хлебопекарную муку. Грубая хлебопекарная мука получается путем п...
Страница 6 - Выпе; Подготовка; Перед настройкой меню обязательно выполните шаги по подготовке.; Инструкции по обращению и рецепты; Перед началом эксплуатации; Доступность функций и требуемое время; Меню; Схемы меню и варианты выпекания
RU10 RU11 Ру сский 1 Откройте крышку, выньте форму для выпечки хлеба (1) и установите лопатку для замешивания на вал. (2) (1) ê â (2) Прочно установите лопатку для замешивания на вал. Проверьте нет ли посторонних предметов в зазоре между валом и посадочным отверстием лопатки. (С. RU21) 2 Приготовьте...
Страница 7 - Хлебопечение; Рецепты для выпекания хлеба
RU12 RU13 Ру сский 6 Нажмите на кнопку Меню ( ), чтобы выбрать меню. ● Выберите параметры для выбранного меню. См. c. RU10. Размер хлеба Цвет корочки Отсрочка по таймеру: настройте отсрочку процесса приготовления хлеба до 13 часов. * Опции каждого меню также указываются вышеприведенным значком...
Страница 9 - Выпекание хлеба Бриошь
RU16 RU17 Ру сский 1 — 5 См. c. RU11 Приготовления 6 Выберите меню 12, задайте цвет корочки 7 Нажмите кнопку Старт. ● Дисплей показывает оставшееся время до тех пор, пока не раздастся звуко- вой сигнал. 8 Примерно через 55 минут. Откройте крышку, если слышен звуко- вой сигнал. Добавьте дополнительно...
Страница 10 - Выпекание хлеба без глютена; Приготовление теста для хлеба
RU18 RU19 Ру сский 1 — 5 См. c. RU11 Приготовления 6 Выберите меню 14 7 Нажмите кнопку , чтобы запустить устройство. ● Дисплей показывает оставшееся время до завершения программы. 8 Нажмите кнопку и извлеките хлеб , когда устройство издает 8-кратный звуковой сигнал и мигает слово Конец . 1 — 5 См. c...
Страница 11 - Очистка и уход; Приготовление варенья
RU20 RU21 Ру сский Клубничный джем Клубника, мелко нарезанная * 1 600 г Сахар * 1 400 г Пектин * 2 13 г *1 Положите ингредиенты в форму для выпечки хлеба в следующем порядке: половина ягод → половина сахара → оставшиеся ягоды → оставшийся сахар. *2 Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки х...
Страница 12 - Проблема
RU22 RU23 Ру сский Бриошь получились не хорошо при использовании хлебопекарной смеси. Попробуйте следующее: ➝ Бриошь можно испечь лучше, если немного уменьшить количество сухих дрожжей при использовании меню 12. (При добавлении сухих дрожжей отдельно) ➝ Соблюдайте указания рецепта для хлебопекарно...
Страница 13 - Технические характеристики; отсоединяемых или несъёмных частей.; Информация
RU24 RU25 Ру сский Технические характеристики Питание 220-230 В 50 Гц Потребляемая мощность 640 - 700 Вт Емкость (Мука из твердых сортов пшеницы) макс. 500 г мин. 300 г (Дрожжи) макс. 7,0 г мин. 2,1 г (Разрыхлитель) макс. 13,0 г мин. 10,0 г Таймер Цифровой таймер (до 13 часов) Размеры (Г × Ш × В) пр...
Страница 14 - Примечание
RU26 RU27 Ру сский Сертификат соответствия: № TC RU C-TW.ME10.B.05115 Сертификат соответствия выдан: 13.09.2018 Сертификат соответствия действителен до: 12.09.2023 Страна изготовления: Китай Изготовитель: Панасоник Тайвань Ко., Лтд. 579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей Сити, Тайвань Приме...