Страница 2 - Күйіп кетуге қарсы жабынды қорғау үшін
2 3 Содержание Перед началом использования Меры предосторожности ···························································· 4 Описание/Аксессуары ································································ 8 Ингредиенты для выпечки хлеба ············································· 10 ...
Страница 3 - Меры предосторожности; Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям.; Строгое; Строгое предупреждение
4 Русский 5 Меры предосторожности Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям. С целью предотвращения несчастных случаев, травм как пользователю, так и окружающим, а также чтобы недопустить повреждения имущества, пожалуйста, следуйте нижеуказанным инструкциям. Нижеследующие схемы показывают...
Страница 4 - Осторожно; Важная информация
6 Русский 7 Осторожно Убедитесь в том, что при отсоединении штепселя от розетки Вы держитесь за вилку. (Это может привести к возгоранию из-за поражения электрическим током и короткого замыкания.) Отсоединяйте штепсель от розетки только, когда прибор отключен. (Нарушение может привести к возгоранию и...
Страница 5 - Диспенсер для изюма и орехов; Основной блок; Аксессуары; Панель управления
8 Русский 9 Диспенсер для изюма и орехов Ингредиенты, помещенные в диспенсер изюма и орехов, автоматически высыпаются в форму для выпечки хлеба, в случае выбора меню выпечки с изюмом (03, 06, 11, 14, 16 и 22). См. стр.17 для ингредиентов, которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов. Описа...
Страница 6 - Ингредиенты для выпечки хлеба
10 Русский 11 Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость). Муку необходимо взвесить на весах. Белая мука получается при размоле твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание белков, которые необ...
Страница 7 - Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
12 Русский 13 Список программ и режимов Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Опции Процессы Номер Меню Меню Размер Цвет корочки Таймер Выравнивание температуры ЗАМЕС ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА Всего Выпе чки 01 Основной 30 мин...
Страница 8 - Поместите отмеренные ингредиенты; Выпечка хлеба
14 Русский 15 Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Установите программу и нажмите пуск Выньте хлеб Лопатка для замешивания Диспенсер для дрожжей Выньте форму для выпечки хлеба и 1 установите лопатку для замешивания Поверните форму для выпечки хлеба вокруг своей оси. Выньте ее. Наден...
Страница 9 - Приготовление теста; Выберите меню приготовления теста
16 Русский 17 С добавлением дополнительных ингредиентов... Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто Выбрав одно из меню приготовления с изюмом (03, 06, 11, 14, 16 или 22), вы сможете смешать ваши любимые ингредиенты с тестом для приготовления всех видов хлеба с добавками. Просто поместит...
Страница 10 - Приготовление варенья; Выпечка кексов
18 Русский 19 Приготовление варенья 1 4 2 3 См. стр. 29-30 для Рецепты варенья Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка Подготовьте ингредиенты согласно рецепту. Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. Поместите ингредиенты в фор...
Страница 11 - Приготовление фруктов в сиропе; Выберите меню ‘24’; Установите время приготовления
20 21 Русский Приготовление фруктов в сиропе 1 4 2 3 См. стр. 30 для Рецепты фруктов в сиропе Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. (Снимите лопатку для замешивания.) Поместите ингредиенты в форму дл...
Страница 12 - До выпечки хлеба без глютена; Рецепты без глютена
22 23 Русский До выпечки хлеба без глютена Проконсультируйтесь с вашим врачом и следуйте указаниям, приведённым ниже! Если вы соблюдаете безглютеновую диету, очень важно не допускать попадания в тесто муки, содержащей глютен. Пожалуйста, особенно тщательно вымойте форму для выпечки хлеба, лопатку ...
Страница 13 - Рецепты теста
24 25 Русский Диетический с изюмом Выберите меню ‘16’ Цельная мука 500 г Соль 2 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Сливочное масло 30 г Вода 340 мл Изюм (сухофрукты) 100 г Сухие дрожжи 1,5 ч.л. Ромовые бабки Выберите меню ‘16’ Цельная мука 375 г Соль 1 ⁄ 2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Масло 4 ст.л. Яйца 2 шт Вода 180 мл ...
Страница 16 - Рецепты варенья; Уход и чистка; Рецепты фруктов в сиропе
30 Русский 31 Рецепты варенья Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘23’ Красная смородина, перетертая 300 г Перец чили среднего размера, мелко нарезанный 1-2 Корень имбиря, мелко натертый 4 см Апельсины, сок и мелко натертая цедра 2 Сахар 150 г Порошковый пектин 3 г Поместите пол...
Страница 17 - Для защиты антипригарного покрытия
32 Русский 33 Для защиты антипригарного покрытия На форму для хлеба и лопатку для замешивания нанесено антипригарное покрытие, позволяющее избежать появления пятен и упрощающее выемку хлеба.Чтобы избежать его повреждения, следуйте приведенным ниже инструкциям. • Не пользуйтесь твердыми приборами, на...
Страница 18 - Проблемы и способы их устранения
34 Русский 35 Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Причины способы устранения Почему мой хлеб плохо смешался? Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. До того, как вы загрузит...
Страница 24 - Список програм і режимів; Доступні функції і необхідний час
46 47 У країнська Список програм і режимів Доступні функції і необхідний час • Необхідний час для кожного процесу відрізняється залежно від температури в приміщенні. ОПЦІЇ ПРОЦЕСИ Номер Меню Меню Розмір Колір скоринки Таймер Розстійка Заміс Підйом Випічка Всього Випічка 01 Основной 30 хвил– ...