Страница 2 - Содержание; Правила техники безопасности; СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
RU2 Ру сский RU3 Содержание Перед началом использования p p Правила техники безопасности ························································································································ RU3 p p Важная информация ································································...
Страница 4 - ОСТОРОЖНО; Важная информация
RU6 Ру сский RU7 ОСТОРОЖНО q Обязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с коротким замыканием.) q Следите, чтобы в процессе работы никт...
Страница 5 - Основной блок; Аксессуары; Панель управления
RU8 Ру сский RU9 Диспенсер для изюма и орехов (Только в модели SD-2511) Ингредиенты, помещенные в диспенсер для изюма и орехов, автоматически высыпаются в форму для выпечки хлеба, в случае выбора меню выпечки с изюмом (04, 08, 13, 17, 20 и 26). См. стр. RU17 для ингредиентов, которые могут быть поме...
Страница 6 - Ингредиенты для выпечки хлеба; При использовании
RU10 Ру сский RU11 Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость). p Муку необходимо взвесить на весах. Белая мука получается при размоле твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание белков, которые...
Страница 7 - Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
RU12 Ру сский RU13 1 имеется только ‘СВЕТЛАЯ’ или ‘СРЕДНЯЯ’. 2 имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’. 3 Таймер может использоваться только в модели SD-2511. 4 Период замеса включает период подъема. • Хлебопекарня будет работать непродолжительное время в течение периода подъема (чтобы обеспеч...
Страница 8 - Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба; Выпечка хлеба
RU14 Ру сский RU15 Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Установите программу и нажмите пуск Выньте хлеб Лопатка для замешивания 1 Выньте форму для выпечки хлеба и установите лопатку для замешивания 1 Поверните форму для выпечки хлеба вокруг своей оси. 2 Выньте ее. 3 Наденьте лопатку для з...
Страница 9 - Приготовление теста; Выберите меню приготовления теста
RU16 Ру сский RU17 Приготовление теста 1 3 2 См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка (стр. RU14) 1 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 2 Помещайте ингредиенты в форму для выпечки хлеба в поря...
Страница 10 - Добавьте дополнительные; Нажмите ‘Стоп’ и выньте хлеб,; Выпечка хлеба с начинкой; Выберите меню ‘05’
RU18 Ру сский RU19 3 Добавьте дополнительные ингредиенты, когда прозвучит сигнал, затем нажмите ‘Старт’ еще раз Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока мигает ‘ ’. После нажатия кнопки ‘Старт’ На дисплее отображается время до завершения программы * Вышеуказанное время относится к высо...
Страница 11 - Приготовление теста для хлеба с начинкой
RU20 Ру сский RU21 Приготовление теста для хлеба с начинкой 1 4 2, 3 См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка (стр. RU14) 1 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 2 Помещайте ингредиенты в форму дл...
Страница 12 - Приготовление варенья; Приготовление фруктов в сиропе
RU22 Ру сский RU23 Приготовление варенья 1 4 2 3 См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) Подготовка 1 Подготовьте ингредиенты согласно рецепту. 2 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба. 3 Поместите ингредие...
Страница 13 - Рецепты хлеба
RU24 RU25 Ру сский Рецепты хлеба [01 Основной] [02 Основной Малодрожжевой хлеб] [03 Основной быстрый] [04 Основной с изюмом] [05 Основной Хлеб с начинкой] (Пшеничная мука) : Таймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ M L XL Др...
Страница 14 - Рецепты без глютена; До выпечки хлеба без глютена
RU26 RU27 Ру сский [11 Без глютена] (SD-2511) [10 Без глютена] (SD-2510) (хлебопекарная смесь без глютена) : Таймер использовать нельзя p Вы можете выпекать сладкие изделия (кексы и тд) без глютена, заменив муку хлебопекарной смесью без глютена в рецептах кексов на стр. RU32. p Хлебную смесь без глю...
Страница 15 - Рецепты теста
RU28 RU29 Ру сский Рыбный пирог Выберите меню ‘15’ (SD-2510: ‘14’) Сухие дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 600 г Соль 1 ч.л. Маргарин 120 г Яйца 1 шт. Вода 300 мл Тесто из муки из цельного зерна Выберите меню ‘16’ (SD-2510: ‘15’) Сухие дрожжи 1 ч.л. Пшеничная мука 480 г (80%) Цельная мука 120 г (20%) Сах...
Страница 17 - Рецепты варенья; Рецепты сладкой выпечки
RU32 RU33 Ру сский Рецепты варенья [27 Варенье] (SD-2511) [25 Варенье] (SD-2510) Вы можете приготовить варенье, использовав программу для варенья (стр. RU22). : Таймер использовать нельзя Варенье Выберите меню ‘27’ (SD-2510: ‘25’) Ягоды 450 г Сахар 450 г Лимонный сок 20 мл 1 Поместите половину фрукт...
Страница 18 - Уход и чистка; Рецепты фруктов в сиропе
RU34 Ру сский RU35 Перед чисткой, выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть. Чтобы не повредить вашу хлебопекарню... p Не используйте абразивные вещества (моющие средства, очищающие пасты и т.д.) p Не мойте части вашей хлебопекарни в посудомоечной машине! p Не используйте бензин,...
Страница 19 - Проблемы и способы их устранения
RU36 Ру сский RU37 Уход и чистка Для защиты антипригарного покрытия На форму для хлеба и лопатку для замешивания нанесено антипригарное покрытие, позволяющее избежать появления пятен и упрощающее выемку хлеба. Чтобы избежать его повреждения, следуйте приведенным ниже инструкциям. • Не пользуйтесь тв...
Страница 21 - Технические характеристики
RU40 Ру сский RU41 Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Причины способы устранения Фрукты пропитались сиропом неравномерно. p Во время приготовления сиропа вы не накрыли его бумагой, или во время охлажден...