Страница 26 - Уважаемый покупатель,
24 Уважаемый покупатель, мы благодарим Вас за доверие, оказанное данному продукту. Наша цель - обеспечить для Вас наиболее производительное использование данного продукта, который был произведен в соответствии с нашим пониманием качества, на современных заводах, в чистой рабочей атмосфере и без вред...
Страница 27 - СОДЕРЖАНИЕ
25 СОДЕРЖАНИЕ Важные Примечания 26 Описание Прибора 29 Технические Характеристики 30 Установка Прибора 30 Важные Предупреждения 36 Панель Управления 37 Виды Программ 39 Рекомендации По Приготовлению 40 Таблица Приготовления 40 Эксплуатация 41 Замена Лампы 41 Чистка Стекла 42 Чистка И Установка Дверц...
Страница 31 - ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Панель управления
29 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 78 6 9 1. Панель управления 2. Стандартный противень 3.Решетка-полка 4. Крышка печи 5.Ручка к дверце духовки 6.Лампа 7.Глубокий поднос* 8. Шампур для зажарки курицы* 9. Решетка на поднос* 1 23 5 4 RU
Страница 32 - ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ХАРАКТЕРИСТИКИ; УСТАНОВКА ПРИБОРА
30 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВСТРАИВАЕМАЯ ПЕЧЬ 45 см Мощность лампы 15-25Вт Термостат 40-240 / Max °C Нижний нагреватель 1000Вт Верхний нагреватель 800Вт Турбо нагреватель 1800Вт Нагреватель гриля 1500Вт Напряжение 220-240B 50/60 Гц В прибор могут вноситься изменения без предваритель...
Страница 39 - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Изображение механической панели
37 Ваша печь изготовлена в соответствии с электропитанием 220-240 B 50/60 Гц. AC и требует установки предохранителя мощностью 16 Amp. Если Ваша сеть отличается от указанных значений, свяжитесь с уполномоченным сервисом или профессиональным электриком. В случае необходимости замены электрического пре...
Страница 40 - Реле программы готовки:
38 Когда реле выдвинуто вперед, можно осуществлять необходимые настройки поворотами влево или вправо. Реле Термостата: Используется для установки температуры приготовления пищи в печи. Послу размещения блюда в печи, поверните реле и установите желаемую температуру. См. таблицу приготовления пищи, чт...
Страница 41 - Пароочистка
39 ВИДЫ ПРОГРАММ Виды программ приготовления пищи и важные пояснения к ним предоставлены ниже с целью предоставления Вам возможности приготовления различных блюд на свой вкус. Нижний нагревательный элемент: Выбирайте эту программу ближе к концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части...
Страница 45 - ЧИСТКА И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ; Для установки дверцы на место выполняйте действия, описанные для
43 ЧИСТКА И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ Для установки дверцы на место выполняйте действия, описанные для снятия, в обратном порядке. Рис. 16 Рис. 16.1 Рис. 16.2 Рис. 17.1 Рис. 17.2 Рис. 17 Потяните дверцу печи на себя и откройте ее до предела. Затем, потяните замок петли при помощи отвертки и выполните процеду...
Страница 46 - УХОД И ЧИСТКА
44 УХОД И ЧИСТКА 1- Отсоедините вилку питания от розетки. 2- Не используйте жесткие щетки, металлические щетки или ножи для чистки внутренних частей, панели, подносов и прочих частей печи. Не используйте абразивные, царапающие материалы или моющие средства. 3- Протрите части печи мыльной тканью и пр...
Страница 47 - Продукты, которые могут пригореть во время
45 АКСЕССУАРЫ (Выборочно) Глубокий поднос * Используется для выпечки хлебо-булочных изделий, приготовления больших запеканок, жидких блюд. Используется для выпекания кексов, а также в качестве сборника для жира в случае запекания мясных продуктов или размораживания замороженных продуктов на гриле. П...