Страница 2 - СОДЕРЖАНИЕ
2 СОДЕРЖАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ 7 Принадлежности 8 УСТАНОВКА 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ 10 Обзор панели управления11 Управление прибором14 Режимы работы16 Рецепты18 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1 19 Приготовление в режиме ECO 22 ТЕХНИЧЕСКОЕ...
Страница 3 - ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ РУССКИЙ ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Прочитайте все инструкции и выполняйте их при использовании прибора, чтобы предотвратить вероятность возгорания, удара электрическим током, травм, а также повреждений изделия. Это руководство не охватывает все ...
Страница 4 - Риск поражения электрическим током!
4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Не позволяйте детям играть с изделием. Детям разрешается чистить прибор или проводить общее техническое обслуживание, только если им исполнилось 8 лет, и они находятся под присмотром взрослых.Держите детей младше 8 лет на безопасном расстоянии от прибора и к...
Страница 5 - Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
5 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ РУССКИЙ ВНИМАНИЕ! Риск получить травму! • Не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для очистки стекла дверцы духового шкафа, так как они могут поцарапать поверхность, что может привести к разбиванию стекла. • Петли...
Страница 6 - духовой камере как можно дальше от дверцы.
6 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ • Охлаждение с открытой дверцей устройства. После нагревания до высоких температур устройство должно остывать при закрытой дверце. Не размещайте в дверной щели никаких предметов. Даже если оставить дверцу слегка приоткрытой, передняя часть находящейся по бли...
Страница 7 - ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ РУССКИЙ ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ Принадлежности К вашему прибору прилагается целый ряд принадлежностей. Здесь приводится обзор прилагаемых принадлежностей и информация о том, как правильно их использовать. Принадлежности, которые входят в комплект Ваш прибор оборудован указанными далее принадле...
Страница 8 - УСТАНОВКА
8 УСТАНОВКА УСТАНОВКА 435 596 595 20 545 576 530 Мин. 600 Мин. 550 Мин. 35 Мин.35 Мин. 5 3 5 Мин. 550 Мин.35 460 460 105 105 590 Мин. 585 Макс. 595 560 +8 560 +8 Чтобы безопасно эксплуатировать этот прибор, убедитесь, что он установлен в соответствии с инструкциями по установке. Повреждения, возникш...
Страница 10 - ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ Знакомство с прибором В этом разделе описаны функции панели управления. Вы также познакомитесь с различными функциями вашего прибора. ПРИМЕЧАНИЕ • В зависимости от модели прибора некоторые детали и цвета могут отличаться. • После включения питания на экране будут мигать ...
Страница 11 - Управление прибором; Начало использования; Установка времени; Приготовление пищи в духовке; Быстрый разогрев
11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУССКИЙ Управление прибором Начало использования Перед первым приготовлением пищи на этом приборе следует очистить духовую камеру и принадлежности. 1 Удалите все наклейки, защитную пленку и приспособления для защиты при транспортировке. 2 Извлеките из духовой камеры все принадлежност...
Страница 13 - Функция блокировки
13 ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУССКИЙ Функция блокировки Принадлежности можно выдвигать примерно на половину их длины до момента их фиксации на месте. Функция блокировки предотвращает опрокидывание принадлежностей при их извлечении. Чтобы защита от опрокидывания работала надлежащим образом, принадлежности нужно п...
Страница 14 - Режимы работы
14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Режимы работы Ваш прибор имеет различные режимы работы, которые облегчают его использование. Чтобы помочь вам подобрать правильный тип нагрева, ниже объясняется разница между режимами работы, а также их применением.Символы, подобранные для каждого режима, помогут вам их запомнить. Ти...
Страница 15 - Подсветка
15 ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУССКИЙ Подсветка После включения какого-либо режима лампа продолжает гореть до тех пор, пока операция не будет завершена. Можно использовать основной режим: «Лампа» во время различных операций, т. е. очистки, подготовки процесса приготовления пищи, паузы режимов нагрева при открыван...
Страница 16 - Рецепты
16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Рецепты ТОРТ Форма Уровень Режим Темп. в °C Длительность в минутах Бисквитный торт (простой) в прямоугольной форме Прямоугольная форма 2 Обычное запекание с вентилятором 170 50 Бисквитный торт (простой) в прямоугольной форме Прямоугольная форма 1 Обычное запекание 140 70 Бисквитный т...
Страница 18 - Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
18 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1 РЕЦЕПТ Принадлежности F °C Уровень Время (мин) Предв. нагрев Бисквит Форма со съемным дном Φ 26 см 175 2 30-35 Да Бисквит Форма со съемным дном Φ 26 см 160 2 30-35 Да Маленький кекс 1 противень 160 3 25-30 Да Маленький кекс 1 против...
Страница 19 - Приготовление в режиме ECO
19 ЭКСПЛУАТАЦИЯ РУССКИЙ Приготовление в режиме ECO В режиме ECO пища приготавливается с помощью нижнего и кольцевого нагревателей. Этот режим применяется для сбережения энергии во время приготовления. РЕЦЕПТЫ Аксессуары °C Уровень Время (мин) Предв. нагрев Хала 1 противень 180 1 45-50 Нет Жареная св...
Страница 20 - Советы
20 ЭКСПЛУАТАЦИЯ Советы Хотите приготовить по собственному рецепту Попробуйте сначала воспользоваться настройками похожих рецептов и оптимизировать процесс приготовления благодаря полученному результату. Кекс уже готов? Проткните кекс деревянной палочкой примерно за 10 минут до окончания заданного вр...
Страница 22 - ТЕХНИЧЕСКОЕ
22 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕЧистящее средство При хорошем уходе и чистке ваш прибор сохранит свой внешний вид и будет исправно работать в течение длительного времени. В этом разделе объясняется то, как правильно ухаживать за прибором и чистить его.Чтобы не повредить поверхнос...
Страница 24 - Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок
24 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Замена лампы в углу духовой камеры При выходе лампы из строя ее нужно заменить. Термостойкие галогенные лампы мощностью 25 Вт напряжением 230 В можно приобрести в отделе послепродажного обслуживания или в специализированных розничных магазинах.При обращении с галогенной л...
Страница 25 - Дверца прибора; Демонтаж дверцы прибора
25 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ РУССКИЙ Дверца прибора При хорошем уходе и чистке ваш прибор сохранит свой внешний вид и будет исправно работать в течение длительного времени. Здесь объясняется то, как снять и почистить дверцу прибора.Для очистки и снятия дверного полотна можно снять дверцу прибора. У к...
Страница 26 - Снятие облицовки дверцы
26 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Снятие облицовки дверцы Пластиковая вставка в дверцах может обесцветиться. Для тщательной очистки облицовку можно снять.Снимите дверцу прибора, как описано выше. 1 Надавите на защелки с левой и правой сторон облицовки. 2 Снимите облицовку. 3 После снятия облицовки остальн...
Страница 27 - Направляющие
27 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ РУССКИЙ Направляющие Чтобы хорошо почистить направляющие и духовую камеру, полки можно снять. В этом случае ваш прибор сохранит свой внешний вид и будет исправно работать в течение длительного времени. • Демонтаж и установка направляющих • Установка держателей • Установка...
Страница 29 - Снятие самоочищающейся
29 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ РУССКИЙ Снятие самоочищающейся перегородки Для удобства очистки стенок духовки снимите самоочищающуюся перегородку: 1 Извлеките боковую стойку из камеры духовки, расположив ее горизонтально. Самоочищающаяся перегородка извлекается вместе с боковой стойкой. 2 Извлеките бок...
Страница 30 - ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Перед обращением в сервисный центр В случае неисправности перед обращением в отдел послепродажного обслуживания убедитесь, что неисправность не является результатом неправильного обращения. Воспользуйтесь таблицей с перечислением...
Страница 31 - Обслуживание клиентов
31 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ РУССКИЙ Обслуживание клиентов Если ваш прибор нуждается в ремонте, наши представители послепродажного обслуживания всегда готовы прийти на помощь. Мы всегда найдем подходящее решение. Для этого обратитесь в магазин, где вы покупали этот прибор. При обращении к на...
Страница 32 - Эффективное использование; Энергоэффективность
32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ Эффективное использование энергии • Извлеките из духовой камеры все принадлежности, которые не являются необходимыми во время процесса приготовления пищи. • Не открывайте дверцу во время приготовления пищи. • Если вы открываете дверцу во время приготовления пищи,...
Страница 33 - Техническое описание
33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ РУССКИЙ Техническое описание (EU 65/2014 и EU 66/2014) Вес духового шкафа 37.4 кг № духовой камеры 1 Источник тепла Электрический Полезный объем 72 л Потребление энергии электрической духовой камеры (обычный режим) 0,73 кВтч/цикл Потребление энергии электрической...