Страница 6 - Меры безопасности; Русский
Перед использованием электроприбораKenwood ● Внимательно прочтите и сохраните этуинструкцию. ● Снимите упаковку и удалите все этикетки. Меры безопасности ● Не касайтесь горячих поверхностей. Внешниеповерхности могут сильно нагреваться приэксплуатации печки. При извлечении горячегоподдона с хлебом вс...
Страница 8 - bq; Таймер задержки; bt
16 Чтобы поднять ручку формы для выпекания, воспользуйтесь специальным крючком. 17 Извлеките форму для выпекания, удерживая ее за ручку и поворачивая к задней стенке камеры. Всегда используйте кухонные рукавички,поскольку ручка формы для хлеба сильнонагревается. 18 Для остывания хлеба поместите его ...
Страница 9 - Уход и очистка
Защита от прерыванияэлектропитания Хлебопечка имеет защиту от прерыванияэлектрического питания, действующую в течение10 минут, в случае, если она была случайноотсоединена от сети во время работы. Послеподключения питания хлебопечка сразу жепродолжит работу по действующей программе. Уход и очистка ● ...
Страница 10 - Программы приготовления хлеба и теста
134 Программы приготовления хлеба и теста Программа Общее время работы Прозвучит характерный Используйте программы Cредним сигнал, означающий, огрева цветом корочки что можно добавлять подогревания ингредиенты ✬✬ вручную ✬ 700 г 900 г 700 г 900 г 1 Основной Рецепты для приготовления 2.53 3:00 2:15 2...
Страница 13 - Простой белый хлеб; Программа 1; Французский хлеб; Программа 2; Рецепты; в описании каждого рецепта)
137 Простой белый хлеб Программа 1 Ингредиенты 900 г 700 г Вода 320 мл 270 мл Растительное масло 1 1 / 2 стол. 1 стол. ложка ложка Неотбеленная белая мука 500 г 400 г для выпекания хлебаСухое обезжиренное 5 чайн. 1 стол. молоко ложка ложка Соль 1 1 / 2 чайн. 1 чайн. ложка ложка Сахар 1 стол. 2 чайн....
Страница 14 - Программа 3
Белый хлеб из очищеннойнепросеянной муки Программа 3 Ингредиенты 900 г 700 г Вода 310 мл 250 мл Растительное масло 1 1 / 2 стол. 1 стол. ложка ложка Непросеянная мука для 450 г 370 г приготовления хлеба Неотбеленная белая мука 50 г 30 г для выпекания хлебаСухое обезжиренное 5 чайн. 3 чайн. молоко ло...
Страница 15 - Хлеб без глютена; Программа 4
139 Хлеб без глютена Программа 4 Ингредиенты Хлеб без глютена Хлеб без Хлеб без глютена на на основе смеси глютена на основе основе смеси Glutafin ® смеси Juvela ® Sch ä r Mix B ® Вода 450 мл 400 мл 500 мл Растительное масло 2 стол. ложка 2 стол. ложка 2 чайн. ложка Смесь для приготовления 500 г 500...
Страница 16 - Булочки «бриош»; Программа 5; Хлебные булочки-«роллз»; Программа 8
140 Булочки «бриош» Программа 5 Ингредиенты 900 г 700 г Молоко 200 мл 160 мл Яйца 2 1 Масло, топленое 120 г 80 г Неотбеленная белая мука 500 г 400 г для выпекания хлеба Соль 1 1 / 2 чайн. 1 чайн. ложка ложка Сахар 60 г 40 г Сухие дрожжи (легко 2 чайн. 1 1 / 2 чайн. перемешиваемый сорт) ложка ложка Б...
Страница 17 - Джем из летних фруктов; Программа 9; Имбирный пряник
Джем из летних фруктов Программа 9 Ингредиенты 450 г джема Клубника 115 гр. Малина 115 гр. Красная смородина 75 гр. Лимонный сок 2 чайн. ложка Сахар, содержащий пектин 300 гр. Масло сливочное 15 гр. Внимание: Во время работу программы поприготовлению джемов, тестомешалка не будетработать первые 15 м...
Страница 18 - Тесто для пиццы
142 Тесто для пиццы Программа 11 Ингредиенты Чтобы Чтобы приготовить приготовить пиццу пиццу размером размером 2 X 30 см 1 X 30 см Вода 250 мл. 140 мл. Оливковое масло 1 стол. ложка 1 стол. ложка Неотбеленная белая 450 гр. 225 гр. мука для выпеканияхлебаСоль 1 1 / 2 чайн. 1 чайн. ложка ложка Сахар 1...
Страница 21 - По собственному рецепту
● Для обогащения теста, улучшения цвета хлеба ипридания клейковине должнойструктурированности и стабильности,необходимых для того, чтобы тесто поднялось,можно добавить яйца. Если вы используете яйца,снизьте соответственно количество жидкости.Положите яйцо в мерную чашку и долейтежидкость до уровня, ...
Страница 24 - Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
148 Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба вхлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужнопредпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба. ЗАТРУДНЕНИЯ ...