Страница 5 - Меры безопасности; Русский
Перед использованием электроприбораKenwood ● Внимательно прочтите и сохраните этуинструкцию. ● Снимите упаковку и удалите все этикетки. Меры безопасности ● Не касайтесь горячих поверхностей. Внешниеповерхности могут сильно нагреваться приэксплуатации печки. При извлечении горячегоподдона с хлебом вс...
Страница 8 - Таблица использования автоматического диспенсера
5 Ингредиенты Подходят для использования Комментариис автоматическимдиспенсером Сухие фрукты, например, Да Нарезать средними/крупными кусками – кишмиш, изюм, вишня в сахаре не крошить.Не использовать фрукты, вымоченные всиропе и алкоголе.Слегка обвалять в муке, чтобы фрукты неприлипали.Мелкие кусочк...
Страница 9 - Программы приготовления хлеба и теста
6 Программы приготовления хлеба и теста Программа Общее время работы программы Работа автоматического Используйте огрева Cредним цветом корочки диспенсера и сигнал добавления подогревания ✬✬ ингредиентов вручную ✬ 500g 750g 1Kg 500g 750g 1Kg 1 Основной Рецепты для приготовления белого 3:05 3:10 3:15...
Страница 11 - Таймер задержки
Таймер задержки Таймер задержки позволяет задерживать началопроцесса приготовления хлеба до 15 часов.Задержку нельзя использовать в режиме“УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА” или режимах (7) —(13). ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: При использованиифункции запуска с задержкой нельзя использоватьскоропортящиеся ингредиенты, которы...
Страница 12 - любимая программа
любимая программа Функция «Любимая программа» позволяетпрограммировать и сохранять до 5 вашихлюбимых программ. Задать/Изменить программу 1 Подключите прибор к сети и включите питание.2 Нажимайте на кнопку FAVOURITE (Любимая программа), чтобы выбрать программу, которуювы хотите изменить, начиная от P...
Страница 14 - Уход и очистка
Защита от прерыванияэлектропитания Хлебопечка имеет защиту от прерыванияэлектрического питания, действующую в течение 8минут, в случае, если она была случайноотсоединена от сети во время работы. Послеподключения питания хлебопечка сразу жепродолжит работу по действующей программе. Уход и очистка ● П...
Страница 15 - Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 6; Рецепты
12 Простой белый хлеб Программа 1 Чайная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл Булочки «бриош» (используйте светлый цвет корочки) Программа 6 Ингредиенты 500г 750г 1кг Молоко 130мл 200мл 280мл Яйца 1 2 2 Масло, топленое 80 Г 120 Г 150 Г Неотбеленна...
Страница 16 - Хлеб из непросеянной муки; Программа 3
13 Хлеб из непросеянной муки Программа 3 1 Перелейте яйцо/яйца в мерный стакан и добавьте достаточно воды для получения: 2 Влейте в форму вместе с медом и лимонным соком. Размер буханки 750г 1кг Жидкость до 310 мл 380 мл Ингредиенты 750г 1кг Яйцо 1 плюс 1 желток 2 Вода См. пункт 1 См. пункт 1 Сок ли...
Страница 20 - По собственному рецепту
● Для обогащения теста, улучшения цвета хлеба ипридания клейковине должнойструктурированности и стабильности,необходимых для того, чтобы тесто поднялось,можно добавить яйца. Если вы используете яйца,снизьте соответственно количество жидкости.Положите яйцо в мерную чашку и долейтежидкость до уровня, ...
Страница 23 - Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
20 Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба вхлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужнопредпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба. ЗАТРУДНЕНИЯ В...
Страница 28 - Содержание; Раздел
Содержание Раздел Страница Раздел Страница Стандартный хлеб 1-7 Ингредиенты 40-43 Быстрая выпечка белого 8-9 По собственному рецепту 44 хлеба и использованиеготовых смесей Хлеб из цельного зерна 10-11 Как вынимать, нарезать и 45 хранить хлеб Быстрая выпечка хлеба из 12-13 Общие советы и маленькие 46...
Страница 29 - Яичный белый хлеб; Стандартный хлеб
1 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Положите яйцо/яйца в мерную чашечку или чашу и добавьте достаточное количество воды:- 2 Добавляйте ингредиенты в форму для выпечки в соответствии со списком, который приведен в вышеназванном рецепте. Размер буханки 1кг 75...
Страница 30 - Хлеб с сушеными помидорами
2 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Положите сушеные помидоры в автоматический дозатор. Не забудьте их предварительно отжать. Хлеб с сушеными помидорами Размер буханки 1кг 750 гр. 500 гр. Ингредиенты Вода 375 мл 300 мл. 230 мл. Оливковое масло 1 1 / 2 столо...
Страница 31 - Хлеб с добавлением разных видов семян
3 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Насыпьте семена тыквы и подсолнуха в автоматический дозатор. Хлеб с добавлением разных видов семян Размер буханки 1кг 750 гр. 500 гр. Ингредиенты Вода 380 мл. 300 мл. 245 мл Оливковое масло 1 1 / 2 столовых ложки 1 1 / 2 ...
Страница 32 - Хлеб с добавлением сыра «Чеддер» и чилийского перца
4 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Положите стручки чилийского перца на сковородку, налейте масло иобжаривайте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока масса не станет мягкой.После этого снимите сковородку с огня и дайте массе остыть. После чего вместес ж...
Страница 33 - Темный хлеб
3 tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon 1 Add the ingredients to the pan in the order listed in the recipe above. 5 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Темный хлеб Размер буханки 1кг 750 гр. Ингредиенты Вода 400 мл....
Страница 34 - Отрубной хлеб с фруктами и орехами
6 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Положите ягоды, вишни и фундук в автоматический дозатор. Отрубной хлеб с фруктами и орехами Размер буханки 1кг 750 гр. Ингредиенты Вода 380 мл. 280 мл. Жидкий мед 3 столовых ложки 2 столовых ложки Неотбеленная 600 гр. 450...
Страница 35 - Шоколадный хлеб
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED 3 3 7 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Положите яйцо/яйца в мерную чашечку или чашу и добавьте достаточноеколичество воды: 2 Шоколад необходимо добавить после звукового сигнала приблизительно ч...
Страница 36 - Быстрая выпечка белого хлеба; Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых
8 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Быстрая выпечка белого хлеба Размер буханки 1кг 750 гр. 500 гр. Ингредиенты Вода 380 мл. 300 мл 245 мл. Растительное 1 1 / 2 столовых ложки 1 1 / 2 столовых ложки 1 столовая ложка масло Неотбеленная 600 гр. 450 гр. 350 гр. ...
Страница 37 - Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED; Готовые смеси
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED 3 tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon Готовые смеси Готовые смеси для выпекания хлеба можно использовать для приготовления хлеба вхлебопечке. Но вы должны проверить, не превышает ли общий вес смесимаксимальный объем, с которым може...
Страница 38 - 00% хлеб из цельного зерна; Хлеб из цельного зерна
10 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 100% хлеб из цельного зерна Размер буханки 1кг 750 гр. Ингредиенты Вода 380 мл. 310 мл Непросеянная мука 600 гр. 500 гр. для приготовленияхлеба Сухое 4 чайных ложки 1 столовых ложки обезжиренноемолоко Соль 2 чайных ложки 1...
Страница 39 - Хлеб из цельного зерна с добавлением семян
3 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 11 Хлеб из цельного зерна с добавлением семян Размер буханки 1кг 750 гр. Ингредиенты Вода 380 мл. 310 мл. Растительное 1 столовая ложка 1 столовая ложка масло Лимонный сок 1 столовая ложка 1 столовая ложка Непросеянная мука...
Страница 40 - Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры; Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна
2 12 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры Размер буханки 1кг 750 гр. Ингредиенты Вода 350 мл. 280 мл. Лимонный сок 1 столовая ложка 1 столовая ложка Непросеянная мука 500 гр. 425 гр. для приготовленияхлеба Неотбеленная 1...
Страница 41 - Light Wholemeal; Loaf Size; Хлеб на основе темной муки
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED 3 tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon 8 tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon Light Wholemeal BM250 ONLY Loaf Size 1Kg 750g 500g Ingredients Water 380ml 310ml 250ml Lemon Juice 1tbsp 1tbsp 2tsp Wholemeal bread flour 500g 425g 3...
Страница 42 - Французский хлеб
14 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Французский хлеб Размер буханки 1кг 750 гр. Ингредиенты Вода 400 мл. 310 мл. Неотбеленная 540 гр. 400 гр. белая мука длявыпекания хлеба Французская мука 60 гр. 50 гр. тонкого помола Соль 1 1 / 2 чайных ложки 1 1 / 2 чайных...
Страница 43 - Булочка «Бриошь» (используйте светлый цвет корочки); Сладкий хлеб
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Булочка «Бриошь» (используйте светлый цвет корочки) Размер буханки 1кг 750 гр. 500 гр. Ингредиенты Молоко 280 мл. 200 мл. 130 мл. Яйца 2 2 1 Масло сливочное, 150 гр. 120 гр. 80 гр. растопленное Неотбеленная 600 гр. 500 гр. 35...
Страница 44 - Хлеб с добавлением клюквы, миндаля и ореха «пекан»
16 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Загрузите орехи и клюкву в автоматический дозатор. Хлеб с добавлением клюквы, миндаля и ореха «пекан» Размер буханки 1кг 750 гр. 500 гр. Ингредиенты Вода 235 мл. 170 мл. 140 мл. Натуральный 180 мл. 140 мл. 115 мл. йогурт...
Страница 45 - Хлеб с абрикосами и изюмом «Султана» в солоде
3 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Хлеб с абрикосами и изюмом «Султана» в солоде Размер буханки 1кг 750 гр. 500 гр. Ингредиенты Вода 315 мл. 255 мл. 200 мл. Экстракт солода 3 столовых ложки 2 столовых ложки 5 чайных ложек Неотбеленная 550 гр. 450 гр. 350 гр....
Страница 46 - Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов
18 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Загрузите грецкие орехи, апельсиновую и лимонную цедру в автоматическийдозатор. Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов Размер буханки 1кг 750 гр. 500 гр. Ингредиенты Лимонный йогурт 200 мл. 170 мл. 135 мл. Апельс...
Страница 47 - Быстрая выпечка хлеба
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED 3 tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon Быстрая выпечка хлеба Время: 2 час 8 минут 1 Следуйте инструкциям соответствующего рецепта. 2 Установите и зафиксируйте форму для выпекания внутри прибора. 3 Выберите программу . 4 Через 6 мину...
Страница 48 - Имбирный пряник
20 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Имбирный пряник Ингредиенты Большой размер Масло сливочное 115 гр. Светлая патока 125 гр. Патока 50 гр. Светло-коричневый мягкий сахар 125 гр. Молоко 180 мл. Яйцо, слегка взбить 1 Обычная мука 280 гр. Молотый имбирь 2 чайн...
Страница 49 - Торт; Время: 1 час 22 минуты; Чайный хлеб с бананами и корицей
Торт Время: 1 час 22 минуты 1 Следуйте инструкциям соответствующего рецепта. 2 Установите и зафиксируйте форму для выпекания внутри прибора. 3 Выберите программу . 4 Через 6 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со стенок и перемешайте с помощью пластмассовой лопатки. 1 Положи...
Страница 50 - Карибский чайный хлеб
22 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Добавьте в форму для выпекания растопленное масло, молоко и яйца. 2 Просейте одновременно муку, разрыхлитель и соль. Смешайте сахар с сушенымкокосом и тропическими фруктами. Затем положите все ингредиенты в формудля выпе...
Страница 51 - Хлеб без глютена
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon Хлеб без глютена Все приведенные рецепты для выпекания хлеба без глютена на основе готовыхсмесей и муки, не содержащих глютен, были опробованы на хлебопечке BM450.Приготовление хлеба без глютена ...
Страница 53 - Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе 1 Извлеките форму для выпекания из хлебопечки и установите тестомешалк...
Страница 54 - Стандартный хлеб без глютена 2
26 Хлеб с добавлением разных Фруктовый хлеб видов семян Добавьте вместе с остальными Через 10 минут после начала цикла ингредиентами вымешивания, добавьте Тыквенные семена 3 чайных ложки Изюм «Султана» 40 гр. Семена подсолнуха 3 чайных ложки Изюм 40 гр. Маковые семена 2 чайных ложки Смородину 40 гр....
Страница 55 - Круассан; Тесто
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon Круассан Ингредиенты 18 штук 12 штук Полужирное молоко 230 мл. 150 мл. Яйцо 1 1 Неотбеленная белая 500 гр. 350 гр. мука для выпеканияхлеба Соль 1 1 / 2 чайных ложки 1 чайная ложка Сахар 4 чайных ...
Страница 56 - Возможные варианты
28 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 6 Раскатывайте тесто так, чтобы получился толстый треугольник размером 2 см ( 3 / 4 дюйма), в два раза больший по длине, чем по ширине. Возьмите третью часть нижнего и верхнего краев, и слепите их между собой. Заверните в ...
Страница 57 - Лепешка «Наан»
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon Лепешка «Наан» Ингредиенты 6 штук 3 штуки Вода 180 мл. 90 мл. Натуральный йогурт 6 столовых ложек 3 столовых ложки Масло сливочное 2 столовых ложки 1 столовая ложка растопленное,топленое илиоливк...
Страница 59 - Режим «Джем»; Время: 1 час 25 минут; Джем
tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon 31 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Режим «Джем» Время: 1 час 25 минут • На протяжении режима «Джем» тестомешалка будет постоянно смешиватьингредиенты. • Для получения качественного джема, используйте только свежие ф...
Страница 60 - Абрикосовый джем
32 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Извлеките форму для выпекания из хлебопечки и установите тестомешалку.Разделите абрикосы пополам и выньте косточки. Разрежьте каждую половинку начетыре части и положите в форму. Затем добавьте остальные ингредиенты. 2 Ус...
Страница 61 - Джем из летних фруктов
33 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) 1 Извлеките форму для выпекания из хлебопечки и установите тестомешалку.Большие по размеру ягоды клубники разрежьте пополам и положите в формувместе с ягодами малины и красной смородины. Затем добавьте остальныеингредиенты...
Страница 62 - Пицца; Тесто для пиццы
34 Пицца Ингредиенты Чтобы приготовить пиццу Чтобы приготовить пиццу размером 2 X 30 см (12”) размером 1 X 30 см (12”) Вода 250 мл. 140 мл. Оливковое масло 1 столовая ложка 1 столовая ложка Неотбеленная 450 гр. 225 гр. белая мука длявыпекания хлеба Соль 1 1 / 2 чайных ложки 1 чайная ложка Сахар 1 ча...
Страница 64 - Кнопка «Быстрая выпечка»
2 36 Кнопка «Быстрая выпечка» • Ваша хлебопечка оснащена дополнительным режимом быстрой выпечки хлеба,при котором этапы вымешивания, подхода теста и получения вкусной буханкихлеба занимают всего 1 час. Для получения качественного продукта, строговыполняйте нижеприведенные инструкции. • Используйте и...
Страница 65 - Белый сельский хлеб
37 Белый сельский хлеб Ингредиенты Большой размер Полужирное молоко, теплое 230 мл. Вода, теплая 180 мл. Неотбеленная белая мука для 450 гр. выпекания хлеба Непросеянная мука для приготовления 150 гр. хлеба Соль 1 чайная ложка Сахар 4 чайных ложки Масло сливочное 25 гр. Сухие дрожжи, которые легко 4...
Страница 66 - Морковный хлеб с кориандром
38 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Морковный хлеб с кориандром Ингредиенты Большой размер Морковка, свеже натертая, 235 гр. комнатной температуры Вода, теплая 280 мл. Подсолнечное масло 2 столовых ложки Свеже измельченный кориандр 4 чайных ложки Неотбеленна...
Страница 67 - Темный луковый хлеб
tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon 39 чайная ложка = 5 мл (чайная ложка) столовая ложка = 15 мл (столовая ложка) Темный луковый хлеб Ингредиенты Большой размер Масло сливочное 50 гр. Большая луковица, порезать 1 Полужирное молоко, теплое 350 мл. Неотбеленная белая мука для 530 гр. выпекания х...
Страница 68 - Пшеничная мука обыкновенная
40 Ингредиенты Основной ингредиент для выпечки хлеба – мука, поэтому ее правильный выборявляется ключевым условием получения вкусного хлеба. Пшеничная мука обыкновенная Из пшеничной муки разных сортов получается самый лучший хлеб. Пшеница состоитиз внешней пленки, которую часто называют отрубями, и ...
Страница 69 - Другие виды муки; Подсластители
41 Ингредиенты Другие виды муки В сочетании с пшеничной мукой высшего сорта и мукой грубого помола можноиспользовать и другие сорта муки, например, ржаную, чтобы выпекать традиционныйхлеб, такой как пумперникель (вестфальский ржаной хлеб) или обычный ржанойхлеб. Даже небольшое количество заметно мен...
Страница 73 - Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon 45 Как вынимать, нарезать и хранить хлеб • Для получения лучших результатов, как только буханка испеклась, немедленновыньте ее из машины и извлеките ее из формы, хотя машина может сохранять еетеплой до часа, если оставить буханку внутри. • Наденьте кухонные ...
Страница 74 - Общие советы и маленькие хитрости
46 Общие советы и маленькие хитрости Результаты хлебопечения зависят от целого ряда различных факторов, и в частностиот качества ингредиентов, тщательности их дозирования, температуры и влажности.Чтобы помочь вам добиться отличных результатов, предлагаем несколько полезныхсоветов и маленьких хитрост...
Страница 76 - РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
48 tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть приприготовлении хлеба в хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможныхпричинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этихнарушений и усп...
Страница 79 - СТРУКТУРА ХЛЕБА
tsp = 5ml teaspoon tbsp = 15ml tablespoon 51 ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУРА ХЛЕБА Устранение проблем 9. Хлеб имеет отверстия, грубую • Не добавили соль. Соберите все ингредиенты, как структуру и разрывы. указано в рецепте. • Слишком много дрожжей. Отмерьте точное количеств...
Страница 80 - Белый; BM450 Режим работы меню
52 Белый Цвет Светлый Средний Темный корочки Вес 500 гр. 750 гр. 1кг 500гр. 750гр. 1кг 500гр. 750гр. 1кг Разогрев 0мин. 0мин. 0мин. 0мин. 0мин. 0мин. 0мин. 0мин. 0мин. Вымешивание 1 3мин. 3мин. 3мин. 3мин. 3мин. 3мин. 3мин. 3мин. 3мин. Вымешивание 2 31мин. 31мин. 31мин. 31мин. 31мин. 31мин. 31мин. 3...