Страница 2 - ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ 1. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛ...
Страница 4 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
• Не эксплуатируйте данный прибор с помощью внешнего таймера или отдельной системы дистанционного управле‐ ния. • Оставление на варочной панели продуктов, готовящихся на жире или масле, может представлять опасность и привести к пожару. • Ни в коем случае не пытайтесь залить пламя водой; вместо этого...
Страница 5 - Подключение к электросети
2.1 Установка ВНИМАНИЕ! Установка прибора должна осуще‐ ствляться только квалифицирован‐ ным персоналом! • Удалите всю упаковку.• Не устанавливайте и не подключайте при‐ бор, если он имеет повреждения. • Следуйте приложенным к прибору инструк‐ циям по его установке. • Прибор имеет большой вес: не за...
Страница 7 - Внутреннее освещение
2.3 Уход и очистка ВНИМАНИЕ! Существует риск травмы, пожара или повреждения прибора. • Перед выполнением операций по очистке и уходу выключите прибор и извлеките вилку сетевого кабеля из розетки. • Убедитесь, что прибор остыл. В противном случае стеклянные панели могут треснуть. • Поврежденные стекл...
Страница 9 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВНИМАНИЕ! См. Главу «Сведения по технике безопасности». 4.1 Первая чистка • Извлеките все дополнительные принадлеж‐ ности и съемные направляющие для полок (если они есть). • Перед первым использованием прибор следует очистить. См. Главу «Уход и очистка». 4.2 Установка ...
Страница 11 - ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Охлаждающий вентилятор
Мощ‐ ность нагре‐ ва Назначение: Время Советы 3-4 Приготовление на пару овощей, рыбы, мяса 20-45 мин Добавьте несколько столовых ложек жидкости. 4-5 Приготовление картофеля на пару 20-60 мин Используйте макс. ¼ л воды на 750 г картофеля 4-5 Приготовление значительных объ‐ емов пищи, рагу и супов 60-...
Страница 14 - Установка функций часов
Функция часов Применение Окончание Установка времени окончания работы прибора. При одновременном использовании функций «Продолжительность» и «Окончание» можно задать время для автоматического включения и выключения прибора. Сначала за‐ дайте продолжительность, а затем – время окончания. 9.2 Установк...
Страница 15 - Советы по выпечке
Пояснения к таблицам приготовления выпечки• При первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температуру. • Если не удалось найти данные для кон‐ кретного кулинарного рецепта, ориентируй‐ тесь на схожий с ним рецепт. • При выпекании пирогов более, чем на од‐ ном уровне, время выпекан...
Страница 16 - Щадящее приготовление; Круговое приготовление
10.3 Щадящее приготовление Рекомендации по использованию функции «Щадящее приготовление»:• Используйте данную функцию для приготовления продуктов в форме и для подсушивания на одном уровне духового шкафа при низкой температуре. • Выпекайте только в одной форме или на одном противне за раз. • Для пре...
Страница 18 - Выпекание на нескольких уровнях; Традиционное выпекание на одном уровне
Выпекание на нескольких уровнях Пироги/выпечка/хлеб на противнях Вид выпечки Положение против‐ ня Температура, °C Время в мин. 2 уровня Пирожные со взбитыми сливками/ эклеры 2/4 160 - 180 1) 25 - 45 Пирог с сухой об‐ сыпкой 2/4 150 - 160 1) 30 - 45 1) Предварительно разогрейте духовой шкаф Печенье/м...
Страница 21 - Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф Таблица для выпечки и запеканок Блюдо Положение против‐ ней Температура, °C Время в мин. Запеканка из мака‐ ронных изделий 1 180 - 200 45 - 60 Лазанья 1 180 - 200 35 - 50 Запеканка из ово‐ щей 1 180 - 200 1) 15 - 30 Багеты с плавленым сыром сверху 1 200 - 22...
Страница 23 - Жарка в режиме «Турбо гриль»
Птица Вид мяса Количество Положение про‐ тивня Температура, °C Время в мин. Части птицы по 200-250 г 1 220 - 250 20 - 40 Половина цы‐ пленка по 400-500 г 1 220 - 250 35 - 50 Цыпленок, кури‐ ца 1-1,5 кг 1 220 - 250 50 - 70 Утка 1,5-2 кг 1 210 - 220 80 - 100 Гусь 3,5-5 кг 1 200 - 210 150 - 180 Индейка...
Страница 26 - Информация об акриламидах
Фрукты с косточками Варенье Температура, °C Время до начала об‐ разования пузырь‐ ков воздуха, мин Продолжение кипя‐ чения при 100°C, мин Груши, айва, слива 160 - 170 35 - 45 10 - 15 Овощи Варенье Температура, °C Время до начала об‐ разования пузырь‐ ков воздуха, мин Продолжение кипя‐ чения при 100°...
Страница 32 - Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Убедитесь в правильном выборе вы‐ соты установки защиты от опрокиды‐ вания. 1. Перед установкой защиты от опрокиды‐ вания правильно выберите площадку для установки прибора и его высоту. 2. Место для отверстия на кронштейне за‐ щиты от опрокидывания следует вы‐ брать, отступив на 77 мм вниз от верхне...