Страница 29 - ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ 1. СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 302. УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 313. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ...
Страница 31 - УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
• Не эксплуатируйте данный прибор с помощью внешнего таймера или отдельной системы дистанционного управле‐ ния. • Оставление на варочной панели продуктов, готовящихся на жире или масле, может представлять опасность и привести к пожару. • Ни в коем случае не пытайтесь залить пламя водой; вместо этого...
Страница 32 - Подключение к электросети
2.1 Установка ВНИМАНИЕ! Установка прибора должна осуще‐ ствляться только квалифицирован‐ ным персоналом! • Удалите всю упаковку.• Не устанавливайте и не подключайте при‐ бор, если он имеет повреждения. • Следуйте приложенным к прибору инструк‐ циям по его установке. • Прибор имеет большой вес: не за...
Страница 34 - Внутреннее освещение
• Перед выполнением операций по очистке и уходу выключите прибор и извлеките вилку сетевого кабеля из розетки. • Убедитесь, что прибор остыл. В противном случае стеклянные панели могут треснуть. • Поврежденные стеклянные панели следует заменять незамедлительно. Обратитесь в сервисный центр. • Соблюд...
Страница 36 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
4. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВНИМАНИЕ! См. Главу «Сведения по технике безопасности». ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Открывая дверцу духового шкафа, всегда беритесь за центральную часть ручки. 4.1 Первая чистка • Извлеките все дополнительные принадлеж‐ ности и съемные направляющие для полок (если они есть). • Пер...
Страница 38 - Примеры использования варочной панели
6.3 Примеры использования варочной панели Мощ‐ ность нагре‐ ва Назначение Время (мин) Советы 1 Сохранение приготовленных блюд теплыми. по го‐ товно‐ сти Готовьте под крышкой. 1-2 Голландский соус, растапливание: сливочного масла, шоколада, жела‐ тина. 5 - 25 Время от времени перемеши‐ вайте. 1-2 Сгу...
Страница 39 - ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
Опасность ожога из-за остаточного тепла! Дайте устройству остыть. Царапины или темные пятна на сте‐ клокерамике не влияют на работу прибора. Удаление загрязнений: 1. – Удаляйте немедленно: расплавленную пластмассу, полиэтиленовую пленку и пищевые продукты, содержащие са‐ хар. Иначе загрязнения могут...
Страница 40 - Электронный программатор
Режим духового шкафа Применение Режим принуди‐ тельной конвекции Одновременное приготовление нескольких разных блюд. Приготовление плодово-ягодных сиропов, а также подсуши‐ вание грибов и фруктов. Выпекание в ре‐ жиме ковекции Этот режим позволяет одновременно готовить разные блю‐ да, требующие один...
Страница 41 - Установка функций часов
Функция часов Описание Таймер Установка таймера обратного отсчета. После окончания за‐ данного периода времени звучит звуковой сигнал. Эта функ‐ ция не влияет на работу духового шкафа. Длительность Задание продолжительности работы прибора. Завершение Установка времени окончания работы прибора. При о...
Страница 43 - Телескопические направляющие
10.3 Телескопические направляющие °C 1. Полностью выдвиньте правую и левую телескопическую направляющую. °C 2. Установите на телескопические направ‐ ляющие решетку и аккуратно задвиньте их внутрь прибора.Обязательно полностью задвиньте теле‐ скопические направляющие внутрь при‐ бора перед тем, как з...
Страница 46 - Режим конвекции
Продукты Тип и положение противня Время пред‐ варительного прогрева (мин) Температура (°C) Время приготов‐ ления / выпе‐ кания (мин) Румынский бис‐ квит (600 г + 600 г) 2 круглых противня с алюминиевым покры‐ тием (диаметр: 25 см) на уровне 2 10 160 - 170 40 - 50 Румынский бис‐ квит – тради‐ ционный...
Страница 49 - Режим принудительной конвекции
Продукты Тип и положение про‐ тивня Время предвари‐ тельного прогрева (в минутах) Температура (°C) Время приготовления / выпекания (в минутах) Бисквитный пи‐ рог (600 г) эмалированный проти‐ вень на уровне 2 10 150 - 170 20 - 30 Сливочный пи‐ рог (600 г + 600 г) эмалированный проти‐ вень на уровнях ...
Страница 56 - Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели
Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 1. Откройте дверцу до конца и возьмитесь за обе петли. 2. Поднимите и поверните рычажки, распо‐ ложенные в обеих петлях. 3. Прикройте дверцу до первого фиксируе‐ мого положения (наполовину). Затем по‐ тяните дверцу на себя и извлеките петли из гнезд. ...
Страница 59 - Место для установки прибора
Неисправность Возможная причина Решение Духовой шкаф не нагре‐ вается. Перегорел предохранитель в коробке предохранителей. Проверьте предохранитель. В случае повторного сраба‐ тывания предохранителя обратитесь к квалифициро‐ ванному электрику. Лампа освещения духового шкафа не работает. Лампа освеще...
Страница 60 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Минимальные расстояния Габариты мм A 690 B 150 14.2 Технические данные Габаритные размеры Высота 858 мм Ширина 500 мм Глубина 600 мм Суммарная элек‐ трическая мощ‐ ность 9135 Вт Напряжение 230 В Частота 50 Гц 14.3 Выравнивание Для выравнивания по высоте верхней части прибора с другими поверхностями ...