Страница 2 - ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...
Страница 3 - СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ Перед установкой и использованием внима‐ тельно прочитайте настоящее руководство, которое содержит следующие сведения:• Обеспечение безопасности людей и иму‐ щества • Защита окружающей среды• Правильный порядок эксплуатации прибо‐ ра. Всегда храните настоящую инструк...
Страница 4 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
• Удостоверьтесь, что параметры электропи‐ тания, указанные на табличке с техниче‐ скими данными, соответствуют параметрам вашей электросети. • Данные по напряжению питания приведены на табличке с техническими данными. • Следует использовать подходящие размы‐ кающие устройства: предохранительные авт...
Страница 5 - УХОД И ЧИСТКА
• Падение на варочную панель каких-либо предметов или посуды может повредить поверхность варочной панели. • Не ставьте горячую посуду рядом с пане‐ лью управления: высокая температура мо‐ жет привести к повреждению прибора. • Будьте осторожны, помещая или вынимая принадлежности из прибора, чтобы не ...
Страница 7 - ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ ОБЩИЙ ОБЗОР 11 7 9 8 1 2 3 4 10 2 3 4 6 5 1 1 Ручки управления варочной панелью 2 Индикатор температуры 3 Ручка регулировки температуры 4 Ручка управления таймером 5 Ручка выбора режимов духового шкафа 6 Контрольный индикатор варочной панели 7 Гриль 8 Лампа освещения духового шкафа ...
Страница 8 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЧИСТКА
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по технике безопасности". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Открывая дверцу духового шкафа, всегда беритесь за центральную часть ручки. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЧИСТКА ДУХОВОГО ШКАФА • Выньте из духового шкафа все съемные элементы. • Перед первым использованием...
Страница 9 - ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; УСТАНОВКИ УРОВНЯ НАГРЕВА; ИНДИКАТОР ОСТАТОЧНОГО
ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по технике безопасности". УСТАНОВКИ УРОВНЯ НАГРЕВА Ручка упра‐ вления Режим 0 Положение "Выкл" 1-9 Установки уровня нагрева (1 = самая низкая ступень нагрева; 9 = самая высо‐ кая) 1. Поверните ручку управления н...
Страница 10 - ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; КУХОННАЯ ПОСУДА
ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КУХОННАЯ ПОСУДА • Днище посуды должно быть как можно более толстым и плоским. • Посуда, изготовленная из эмали‐ рованной стали, а также посуда с алюминиевым или медным дни‐ щем, может вызвать изменение цвета стеклокерамической поверх‐ ности. ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ...
Страница 12 - ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по технике безопасности". Опасность ожога из-за остаточного тепла! Дайте прибору остыть. Производите чистку прибора после каждого применения. Всегда используйте посуду с чистым днищем. Царапины или темные пятна на сте‐ клокерамике...
Страница 13 - ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по технике безопасности". ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА 1. Установите ручку выбора режима духово‐ го шкафа на соответствующий режим. 2. Поворотом ручки термостата задайте нужную температуру.При повышении температур...
Страница 14 - ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Для очень влажных пирогов исполь‐ зуйте глубокий противень. Фруктовые соки могут оставить на эмали невы‐ водимые пятна. • В приборе предусмотрено четыре уровня установки полок. Уровни установки полок отсчитываются от дна духового шкафа. • Одновременно м...
Страница 17 - РЕЖИМ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КОНВЕКЦИИ
Продукты Тип и положе‐ ние противня Время предва‐ рительного про‐ грева (в мину‐ тах) Температура (°C) Время приготовления / выпекания (в минутах) Безе (400 г) эмалированный противень на уровне 2 - 100 - 120 40 - 50 Пирог с обсып‐ кой (1,5 кг) эмалированный противень на уровне 3 10 - 15 180 - 190 25...
Страница 20 - Информация об акриламидах
Продукты Тип и положе‐ ние противня Время предва‐ рительного про‐ грева (в мину‐ тах) Температура (°C) Время приготовления / выпекания (в минутах) Швейцарский рулет (500 г) эмалированный противень на уровне 3 10 150 - 160 15 - 25 Безе (400 г) эмалированный противень на уровне 2 - 110 - 120 30 - 40 Б...
Страница 21 - ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ОЧИСТКА ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО
ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по технике безопасности". • Протирайте переднюю панель прибора мягкой тряпкой, смоченной в теплом рас‐ творе моющего средства. • Для чистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство. • Чистите камеру духового ш...
Страница 26 - УСТАНОВКА
УСТАНОВКА ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по технике безопасности". МЕСТО ДЛЯ УСТАНОВКИ ПРИБОРА B A Отдельно стоящий прибор можно устанав‐ ливать рядом с предметами мебели, между ними или в углу. Минимальные расстояния Габариты мм A 690 B 150 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Габаритные размеры Высота 858 мм...
Страница 27 - ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Материалы с символом следует сдавать на переработку. Положите упаковку в соответствующие контейнеры для сбора вторичного сырья. Принимая участие в переработке старого электробытового оборудования, Вы помогаете защитить окружающую среду и здоровье человека. Не выбрасывайте вме...