Блендеры VITEK VT-8533 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
русский
ПРЕ ДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой и
установкой насадок у бедитесь в том, что
вилка сетевого шнура не вставлена в элек-
трическую розетку.
– Вставьте съёмную насадку-блендер (1)
в моторный блок (2), предварительно
совместив соответствующие направляю-
щие внутри моторного блока (2) и насадки-
блендера (1), и поверните её против
часовой стрелки до фиксации.
– Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
– Погрузите насадку-блендер (1) в ёмкость
с продуктами, которые вы хотите измель-
чить/перемешать.
Примечание:
Вы можете поместить про-
дукты в мерный стакан (10).
ВНИМАНИЕ!
При переработке продуктов держите
устройство вертикально.
– Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку «
I
» (3).
– Используйте данный режим работы для
смешивания жидких продуктов.
– При нажатии и удержании кнопки «
II
» (4)
устройство включится на максимальных
оборотах. Используйте данный режим
работы для совместной обработки жидких
и твёрдых продуктов.
Примечания:
– Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения устройства. Объём перерабатывае-
мых продуктов не должен превышать 2/3
от объёма ёмкости, в которой они перера-
батываются.
– Перед началом процесса измельчения/
смешивания рекомендуется очистить
фрукты от кожуры, удалить несъедоб-
ные части, такие как косточки, и порезать
фрукты кубиками размером около 2х2 см.
– После завершения использования устрой-
ства извлеките вилку сетевого шнура из
электрической розетки и отсоедините
съёмную насадку-блендер, повернув её по
часовой стрелке.
ВНИМАНИЕ!
– Запрещается снимать насадку -блен-
дер (1) во время работы.
– Чтобы не повредить лезвия, не перера-
батывайте слишком твёрдые продукты,
такие как крупы, рис, приправы, кофе,
сыр, замороженные продукты и другие.
– Если при работе с насадкой-бленде-
ром возникают трудности в измель-
чении продуктов, если это возможно,
добавьте небольшое количество жид-
кости.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИК А
Используйте насадку-венчик (11) только для
взбивания крема, яичного белка, приготов-
ления бисквитного теста или перемешивания
готовых десертов.
ПРЕ ДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой у бе-
дитесь в том, что вилка сетевого шнура не
вставлена в электрическую розетку.
• Вставьте насадку-венчик (8) в редуктор
венчика (9).
• Вставьте редуктор венчика (9) в мотор-
ный блок (2), предварительно совместив
соответствующие направляющие вну-
три моторного блока (2) и редуктора вен-
чика (9), и поверните его против часовой
стрелки до фиксации.
• Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
• Опустите насадку-венчик (8) в посуду
с продуктами.
Примечание:
Вы можете поместить про-
дукты в мерный стакан (10).
• Для включения устройства нажмите и удер-
живайте кнопку включения «
I
» (3).
• При нажатии и удержании кнопки «
II
» (4)
устройство включится на максимальных
оборотах.
• После использования устройства извле-
ките вилку сетевого шнура из электри-
ческой розетки, отсоедините редуктор
венчика (9) от моторного блока (2), повер-
нув его по часовой стрелке, затем извле-
ките насадку-венчик (8) из редуктора
венчика (9).
ВНИМАНИЕ!
– Запрещается использовать насадку -
венчик (8) для замешивания крутого
теста.
– Продукты помещайте в ёмкость до
включения устройства.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧОППЕРА
Чоппер используется для измельчения мяса,
сыра, лука, трав, чеснока, моркови, грецких оре-
хов, миндаля, чернослива, овощей и фруктов.
ВНИМАНИЕ!
Запрещается измельчать очень твёрдые
продукты, такие как ку бики льда, мускат-
ный орех, зёрна кофе, злаки и другие.
Прежде чем начать измельчение:
– Нарежьте мясо, сыр, лук, овощи и фрукты
кусочками приблизительно 2х2 см.
– Удалите у трав стебли, очистите орехи от
скорлупы.
– Удалите кости, жилы и хрящи из мяса.
IM VT-8533.indd 9
25.05.2018 14:33:09