Блендеры VITEK VT-8533 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
русский
Измельчение
Осторожно: нож очень острый!
Всегда дер-
жите нож за верхний пластмассовый хвостовик.
• Установите чашу чоппера (5) на ровной
устойчивой поверхности.
• Установите нож-измельчитель (6) на ось
внутри чаши чоппера (5).
• Поместите продукты в чашу чоппера (5).
Примечание:
– Не включайте устройство с пустой чашей
чоппера (5).
• Установите крышку-редуктор (7) на чашу
чоппера (5).
• Установите моторный блок (2) на горло-
вину крышки (7), предварительно совме-
стив соответствующие направляющие
внутри моторного блока (2) и в крышке (7),
и поверните его против часовой стрелки до
фиксации.
Моторный блок устанавливайте строго верти-
кально, без перекосов и зазоров.
– Подключите устройство к электрической
сети, вставив вилку сетевого шнура в элек-
трическую розетку.
– Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку включения «
I
» (3).
– При нажатии кнопки
«II»
(4) нож будет вра-
щаться с максимальными оборотами.
– Во время работы держите моторный блок
(2) одной рукой, а чашу чоппера (5) при-
держивайте другой рукой.
– После использования устройства дожди-
тесь полной остановки вращения ножа-
измельчителя (6).
– Извлеките вилку сетевого шнура из элек-
трической розетки.
– Отсоедините моторный блок (2) от горло-
вины крышки-редуктора (7), повернув его
по часовой стрелке.
– Снимите крышку-редуктор (7).
– Соблюдая осторожность
,
извлеките нож-
измельчитель (6), держась за пластмассо-
вый хвостовик.
– Извлеките измельчённые продукты из
чаши чоппера (5).
ВНИМАНИЕ!
Строго придерживайтесь описанной после-
довательности действий.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НАСАДОК ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ
Тип продукта
Рекомендуемая
насадка
Скорость/
Режим работы
Количество Время
Приготовление майонеза
Насадка-блендер II
250 мл
35 сек.
Крем
Венчик
I
250 мл
2 мин.
Сыр (порезанный кубиками
1см х 1см)
Чоппер
II
200 г
30-50 сек.
Морковь (предварительно
очищенная и порезанная
ломтиками толщиной
около 1 см)
Чоппер
II
300 г
30 сек.
Орехи (предварительно
очищенные от скорлупы)
Чоппер
II
300 г
30 сек.
Яйца (сваренные вкрутую)
Чоппер
II
5 шт.
10 сек.
Сухари (размером около 1
см х 1 см)
Чоппер
II
50 г
1,5 мин.
Примечание:
все данные в таблице носят рекомендательный характер.
ЧИСТК А
Внимание! Лезвия ножа-измельчителя (6)
очень острые и могут представлять опас-
ность.
Обращайтесь с ножом-измельчителем (6)
крайне осторожно!
1. Перед чисткой устройства отключите его от
электрической сети.
2. Снимите насадки. Для чистки моторного
блока (2) и редукторов (7, 9) используйте
слегка влажную ткань, после чего их сле-
дует вытереть насухо.
3. После обработки солёных или кислых
продуктов необходимо сразу ополоснуть
водой нож-измельчитель (6).
4. При переработке продуктов с сильными
красящими свойствами (например, мор-
кови или свёклы) насадки и ёмкости могут
окраситься, протрите насадки и ёмкости
тканью, смоченной растительным маслом.
IM VT-8533.indd 10
25.05.2018 14:33:09
Содержание
- 8 ПОДГОТОВК А К РАБОТЕ
- 10 Измельчение; жите нож за верхний пластмассовый хвостовик.; «II»; Строго придерживайтесь описанной после-; Тип продукта; все данные в таблице носят рекомендательный характер.; ЧИСТК А; очень острые и могут представлять опас-
- 11 ХРАНЕНИЕ; Срок службы устройства – 3 года