Блендеры VITEK VT-3415 B/BD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
русский
вышать 30 секунд, при измельчении
продуктов в мини-чоппере вес измель-
чаемых продуктов не должен превышать
500 г.
•
Между рабочими циклами делайте пере-
рыв не менее 3-5 минут.
Использование насадки-блендера
ПРЕ ДУПРЕЖДЕНИЕ:
Перед
сборкой
и установкой насадок у бедитесь в том,
что вилка сетевого шнура не вставлена в
электрическую розетку.
•
Присоедините насадку-блендер (1) к
моторному блоку (2), совместив метку
на моторном блоке (2) с меткой
на насадке-блендере (1) и поверните его
по часовой стрелке до упора. В зафик-
сированном положении метка
должна
совпадать с меткой на насадке-блен-
дере (1).
•
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
•
Погрузите насадку-блендер (1) в ёмкость
с продуктами, которые Вы хотите измель-
чить/перемешать, для этого можно
использовать мерный стакан (6).
•
Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку (4). Регулятором (5)
установите желаемую скорость работы:
от 1 до 15. Используйте данный ре-
жим работы для смешивания жидких
продуктов.
•
При нажатии и удержании кнопки (3)
устройство включится на максимальных
оборотах. Используйте данный режим
работы для совместной обработки жид-
ких и твёрдых продуктов.
Примечания:
– Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения устройства. Объём перерабатыва-
емых продуктов не должен превышать 2/3
от объёма ёмкости, в которой они перера-
батываются.
– Перед началом процесса измельчения/
смешивания рекомендуется снять кожуру
с фруктов, удалить несъедобные части,
такие как косточки, и порезать фрукты
кубиками размером приблизительно
2х2 см.
•
После
завершения
использования
устройства извлеките вилку? сетевого
шнура из розетки и отсоедините насадку-
блендер (1), повернув её против часовой
стрелки таким образом, чтобы метка
на моторном блоке (2) была напротив
метки .
Внимание!
•
Запрещается снимать насадку -блен-
дер (1) во время работы.
•
Чтобы не повредить лезвия не перера-
батывайте слишком твёрдые продукты,
такие как крупы, рис, приправы, кофе,
сыр, замороженные продукты.
•
При работе с насадкой-блендером при
возникновении трудностей в измельче-
нии продуктов, если это возможно, то
добавьте небольшое количество воды.
Использование венчика
Используйте венчик (11) только для взбива-
ния крема, приготовления бисквитного теста
или перемешивания готовых десертов.
ПРЕ ДУПРЕЖДЕНИЕ:
Перед
сборкой
у бедитесь, что вилка сетевого шнура не
вставлена в электрическую розетку.
•
Вставьте венчик (11) в редуктор (10).
•
Присоедините редуктор (10) к моторному
блоку (2), совместив метку
на мотор-
ном блоке (2) с меткой
на редукторе
(10) и поверните его по часовой стрелке
до упора. В зафиксированном положении
метка
должна совпадать с меткой на
редукторе (10).
•
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
•
Опустите венчик (11) в посуду с продук-
тами.
•
Регулятором (5) установите желаемую
скорость работы: от 1 до 15.
•
Для включения устройства нажмите и
удерживайте кнопку (4). Используйте дан-
ный режим работы для смешивания жид-
ких продуктов.
•
При нажатии и удержании кнопки (3)
устройство включится на максимальных
оборотах.
•
После использования устройства извле-
ките сетевую вилку из розетки, извле-
ките венчик (11) из редуктора (10),
отсоедините редуктор (10) от моторного
блока (2), повернув его против часовой
стрелки таким образом, чтобы метка
на моторном блоке (2) была напротив
метки .
VT-3415.indd 9
15.12.2017 9:40:20
Содержание
- 8 – обратитесь в авторизованный сер-; Подготовка к работе; Продолжительность
- 9 Использование насадки-блендера; Использование венчика; Перед
- 10 Использование мини-чоппера; совместив; Чистка
- 11 Хранение; Срок службы устройства – 3 года; Информация для связи –; Единая справочная служба: