VITEK VT-1480 GY - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Блендеры VITEK VT-1480 GY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 66
Загружаем инструкцию
background image

11

DEUTSCH         

• 

Stecken  Sie  den  Netzstecker  in  die 
Steckdose.

• 

Tauchen  Sie  den  Stabmixeraufsatz  (5)  in 
einen  Behälter  mit  Nahrungsmitteln,  die  Sie 
mixen/zerkleinern  möchten,  ein,  dafür  kön-
nen Sie den Messbecher (29) benutzen.

Anmerkung: 

Bei 

der 

Nutzung 

des 

Messbechers  für  das  Mixen/Zerkleinerung 
von  Nahrungsmitteln  darf  das  Zutatenvolumen 
200  ml  nicht  überschreiten.  Andernfalls  ist  die 
Versprühung der mixenden Zutaten möglich.

• 

Um  das  Gerät  einzuschalten,  drücken  und 
halten  Sie  die  Taste  (2).  Setzen  Sie  die 
gewünschte  Betriebsgeschwindigkeit  1-20 
mit  dem  Regler  (1).  Benutzen  Sie  diesen 
Betrieb  für  gemeinsame  Bearbeitung  von 
flüssigen Nahrungsmitteln.

• 

Beim  Drücken  und  Halten  der  Taste  (3)  wird 
das  Gerät  mit  maximaler  Geschwindigkeit 
funktionieren.  Benutzen  Sie  diesen  Betrieb 
für  gemeinsame  Bearbeitung  von  flüssigen 
und harten Nahrungsmitteln.

Anmerkung:

– 

Die  Nahrungsmittel  sollen  in  den  Behälter 
vor  der  Einschaltung  des  Geräts  eingelegt 
werden.

– 

Es wird empfohlen, alle nicht essbaren Reste, 
wie  z.B.  Fruchtkerne  vor  der  Zerkleinerung/ 
dem  Mixen  von  Früchten  zu  entfernen, 
Früchte in Stücke ca. 2×2 cm zu schneiden.

• 

Trennen  Sie  das  Gerät  nach  der  Nutzung 
vom  Stromnetz  ab,  danach  nehmen  Sie  den 
Stabmixeraufsatz  (5)  ab,  indem  Sie  ihn  im 
Uhrzeigersinn drehen.

 

Achtung! 

– 

Es  ist  nicht  gestattet,  den  Stabmixeraufsatz 
(5)  während  des  Betriebs  des  Geräts  abzu-
nehmen.

– 

Um  die  Beschädigung  von  Messern  des 
Geräts  zu  vermeiden,  nutzen  Sie  es  für 
Bearbeitung  solcher  harten  Nahrungsmittel, 
wie  Grützen,  Reis,  Gewürze,  Kaffeebohnen, 
Eis,  Käse,  eingefrorene  Nahrungsmittel 
nicht.

– 

Wenn  die  Nahrungsmittel  schwer  zu  bear-
beiten  sind,  geben  Sie  eine  kleine  Menge 
Wasser zu.

NUTZUNG DES SCHLAGBESENS

Nutzen  Sie  den  Schlagbesenaufsatz  (7)  nur  für 
Cremeschlagen,  Zubereitung  von  Biskuitteig 
oder Mischen von fertigen Desserts.
Warnung:  Vergewissern  Sie  sich  vor  dem 

Zusammen

bau des Geräts, dass der Netzstecker 

an die Steckdose nicht angeschlossen ist.

• 

Setzen  Sie  den  Schlagbesen  (7)  ins 
Schlagbesengetriebe (6) auf.

• 

Setzen  Sie  das  Schlagbesengetriebe  (6) 
in  die  Motoreinheit  (4)  ein,  drehen  Sie  es 
entgegen  dem  Uhrzeigersinn  bis  zum 
Anschlag.

• 

Stecken  Sie  den  Netzstecker  in  die 
Steckdose.

• 

Tauchen  Sie  den  Schlagbesen  (7)  in  den 
Behälter mit Nahrungsmitteln.

• 

W ä h l e n  

S i e  

d i e  

n o t w e n d i g e 

Betriebsgeschwindigkeit  1-20  mit  dem 
Regler (1).

• 

Um  das  Gerät  einzuschalten,  drücken 
und  halten  Sie  die  Taste  (2).  Benutzen  Sie 
diesen  Betrieb  für  das  Mixen  von  flüssigen 
Nahrungsmitteln.

• 

Beim  Drücken  und  Halten  der  Taste  (3)  wird 
das  Gerät  mit  maximaler  Geschwindigkeit 
funktionieren

• 

Trennen Sie das Gerät nach der Nutzung vom 
Stromnetz ab, nehmen Sie den Schlagbesen 
(7)  vom  Getriebe  (6)  ab,  nehmen  Sie  das 
Getriebe  (6)  von  der  Motoreinheit  (4)  ab, 
indem Sie es im Uhrzeigersinn drehen.

Achtung!

– 

Es  ist  nicht  gestattet,  den  Schlagbesen  (7) 
für den festen Teig zu nutzen.

– 

Legen Sie die Nahrungsmittel in den Behälter 
vor der Einschaltung des Geräts ein.

NUTZUNG 

DES 

KARTOFFELPÜREE- 

AUFSATZES

 

Achtung!

– 

Der  Aufsatz  (9)  wird  für  Püreezubereitung 
aus gekochten Kartoffeln, Möhre oder ande-
rem Gemüse benutzt.

– 

Für  die  Püreezubereitung  ist  es  empfohlen 
fallende Kartoffelsorten zu benutzen.

– 

Es  ist  nicht  gestattet,  den  Kartoffelpuree-
Aufsatz in kochende Flüssigkeiten, z.B. wäh-
rend der Suppenzubereitung zu tauchen.   

VT-1480.indd   11

02.08.2012   15:15:41

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1480 GY?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"