• Для включения устройства нажмите и; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОЖЕЙ; Прежде чем начать измельчение: - VITEK VT-1476 CM/GR - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Блендеры VITEK VT-1476 CM/GR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

14

 РУССКИЙ

го можно использовать емкость для 
смешивания продуктов (8).

Примечание:
Загрузку продуктов производите до 
включения устройства. Не перепол-
няйте емкость для смешивания про-
дуктов (8).
Перед началом процесса смеши-
вания рекомендуется снять кожуру 
с фруктов, удалить несъедобные 
части, такие как косточки, порезать 
фрукты ку биками размером около 
2,5 см.
Соблюдайте осторожность! Нож на-
садки-блендера острый.
Не смешивайте и не измельчайте 
продукты без воды.
Время непрерывной работы не долж-
но превышать 30 сек.

•  Регулятором (4) установите желаемую 

скорость работы 1-7.

• Для включения устройства нажмите и 

удерживайте кнопку (2). Используйте 
данный режим работы для смешива-
ния жидких продуктов.

•  При нажатии кнопки Turbo (3) устройс-

тво будет работать на максимальных 
оборотах. Используйте данный режим 
работы для одновременной обработ-
ки жидких и твердых продуктов.

•  После завершения использования ус-

тройства выньте сетевую вилку из ро-
зетки, затем снимите насадку (5).

• Очистите и промойте все используе-

мые насадки сразу после окончания 
работы.

• Запрещается снимать насадку (5) во 

время работы устройства.

• Чтобы не повредить лезвия, не обра-

батывайте слишком твердые продук-
ты, такие как: лед, замороженные про-
дукты, крупы, рис, приправы и кофе.

Использование насадки для взбива-
ния

Используйте насадку для взбивания 
только для приготовления крема, биск-
витного теста или перемешивания гото-
вых десертов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой 
убедитесь, что вилка сетевого шнура не 
вставлена в розетку.
•  Вставьте венчики (7) в редуктор (6).
•  Вставьте редуктор (6) в моторный блок 

(1) и поверните его по часовой стрел-
ке до фиксации.

•  Вставьте сетевую вилку в розетку.
•  Опустите насадку для взбивания в по-

суду с продуктами или используйте 
емкость для смешивания продуктов 
(8), регулятором (4) установите нуж-
ную скорость 1-7, нажмите и удержи-
вайте кнопку (2) во время работы. При 
нажатии кнопки Turbo (3) венчики бу-
дут вращаться с максимальными обо-
ротами. 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОЖЕЙ

Нож используется для измельчения 
мяса, сыра, лука, ароматических трав, 
чеснока, моркови, грецких орехов, мин-
даля, фруктов.

Внимание! Запрещается измельчать 
очень твердые продукты, такие как 
мускатные орехи, зерна кофе и злаки.

Прежде чем начать измельчение:

• 

Нарежьте мясо, сыр, лук, чеснок, 
морковь (примерно одинаковыми) 
кусочками.

• 

Удалите у трав стебли, орехи очис-
тите от скорлупы.

• 

Удалите кости, жилы и хрящи из 
мяса.

• 

Снимите «защитный чехол» с ножей 
(18).

1476.indd   14

1476.indd   14

25.01.2011   12:48:39

25.01.2011   12:48:39

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1476 CM/GR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"