Блендеры VITEK VT-1469 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
русский
–
Установите насадку-блендер (1), для этого
одновременно нажмите на кнопки фикса-
ции насадок (6) и вставьте насадку-блен-
дер (1) в моторный блок (2), а затем отпу-
стите кнопки (6) и убедитесь в том, что
насадка надежно зафиксировалась.
–
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
–
Погрузите насадку-блендер (1) в ёмкость
с продуктами, которые вы хотите измель-
чить/перемешать, для этого можно
использовать мерный стакан (12).
–
Выберите необходимую скорость враще-
ния насадки, нажав и удерживая кнопку «I»
(4) или «II» (3).
Примечание:
- Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения прибора.
–
Перед началом процесса измельчения/
смешивания рекомендуется очистить
кожуру с фруктов, удалить несъедоб-
ные части, такие как косточки, и порезать
фрукты кубиками размером около 2х2 см.
–
После завершения использования устрой-
ства извлеките сетевую вилку из электри-
ческой розетки и снимите насадку (1),
одновременно нажав кнопки (6).
–
Внимание!
–
Запрещается снимать насадку-блендер
(1) во время работы.
–
Чтобы не повредить лезвия, не следует
перерабатывать слишком твердые про-
дукты, такие как крупы, рис, приправы,
кофе, лёд, сыр, замороженные продукты.
–
При возникновении затруднений во время
переработки продуктов можно добавить
некоторое количество воды.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИК А (рис. 2)
Используйте насадку-венчик (11) только для
взбивания крема, приготовления бисквитно-
го теста или перемешивания готовых десер-
тов.
ПРЕ ДУПРЕЖДЕНИЕ:
–
Перед сборкой убедитесь в том, что вилка
сетевого шнура не вставлена в электриче-
скую розетку.
–
Вставьте венчик (11) в редуктор (10).
–
Одновременно нажмите на кнопки фикса-
ции насадок (6) и вставьте редуктор вен-
чика (10) в моторный блок (2), отпустите
кнопки фиксации (6), убедитесь в том, что
редуктор надежно зафиксировался.
–
Вставьте сетевую вилку в электрическую
розетку.
–
Опустите венчик (11) в посуду с продук-
тами.
–
Выберите необходимую скорость враще-
ния венчика, нажав и удерживая кнопку «I»
(4) или «II» (3).
–
После использования устройства извле-
ките сетевую вилку из электрической
розетки, отсоедините венчик (11) от
редуктора (10), снимите редуктор (10) с
моторного блока (2), одновременно нажи-
мая кнопки (6).
Внимание!
–
Запрещается использовать венчик (11)
для замешивания крутого теста.
–
Продукты помещаются в ёмкость до вклю-
чения прибора.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИНИ-ЧОППЕРА (рис. 3)
Мини-чоппер используется для измельче-
ния мяса, лука, ароматических трав, чеснока,
овощей и фруктов.
Внимание!
–
Запрещается измельчать очень твердые
продукты, такие как мускатные орехи,
зерна кофе и злаки.
Перед тем, как начать измельчение:
–
Удалите кости, жилы и хрящи из мяса.
–
Нарежьте мясо, лук, чеснок, морковь и т.п.
кусочками примерно одинаковой вели-
чины.
–
При измельчении зелени удалите у трав
стебли.
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь данными, приведенными в
таблице.
Тип продукта
Вес
Примерное
время готовности
Мясо
(ломтики
толщиной 1 см)
300 г 15 сек.
Зелень
50 г
10 сек.
Хлеб
80 г
5 сек.
Мягкие фрукты
200 г 6 сек.
VT-1469.indd 16
15.08.2012 12:50:43