Блендеры Philips HR1655 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
Ielieciet smalcināšanas asmeni smalcināšanas traukā (Zīm. 5).
2
Ielieciet smalcinātāja traukā produktus.
Ieteicamos produktu daudzumus un apstrādes laikus skatiet tabulā zemāk.
Mazā smalcinātāja apstrādājamo produktu daudzumi un apstrādes laiki (tikai
modelim HR1653)
Sastāvdaļas:
Smalcināšanas
daudzums
Apstrādes ilgums
Ātrums
Sīpoli un olas
100 g
5 x 1 sek.
1–5
Gaļa
120 g (maks.)
5 sek.
turbo
Garšaugi
20 g
5 x 1 sek.
10–15
Parmezāna siers
50–100 g (maks.)
15 sek.
turbo
Zemesrieksti un
mandeles
100 g
20 sek.
turbo
Ķiploks
50 g
5 x 1 sek.
15–20
vidējā smalcinātāja apstrādājamo produktu daudzumi un apstrādes laiki (tikai
modelim HR1655)
Sastāvdaļas:
Smalcināšanas
daudzums
Apstrādes ilgums
Ātrums
Sīpoli un olas
200 g
5 x 1 sek.
1–5
Gaļa
200 g
10 sek.
turbo
Garšaugi
30 g
10 x 1 sek.
10–15
Zemesrieksti un
mandeles
200 g
30 sek.
turbo
Sausa maize
80 g
30 sek.
turbo
Parmezāna siers
200 g
20 sek.
turbo
Tumšā šokolāde
100 g
20 sek.
turbo
3
Uzlieciet smalcinātāja traukam vāku (Zīm. 6).
4
Nostipriniet motora bloku uz smalcināšanas trauka (atskan klikšķis) (Zīm. 7).
5
Iespraudiet kontaktdakšu kontaktligzdā.
6
Lūdzu, nospiediet ieslēgšanas/izslēgšanas pogu vai turbo ātruma pogu, lai ieslēgtu ierīci.
Piezīme. Ja sastāvdaļas pielīp pie smalcinātāja trauka sieniņas, atvienojiet ierīci no elektrības un noņemiet
sausās sastāvdaļas no sieniņas ar lāpstiņu vai pievienojot nedaudz šķidruma (piem., gatavojot pesto).
Latviešu
75
Содержание
- 98 Положите ингредиенты в стакан.; количество продуктов и время приготовления; Ингредиенты
- 100 Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.; Венчик для взбивания; Поместите ингредиенты в чашу.
- 101 советы по использованию венчика; увеличивайте скорость приблизительно через 1 минуту.; Отсоединение венчика для взбивания; пока они немного остынут.
- 102 была заполнена не более чем наполовину.; Отсоединение насадки для картофеля; “Очистка” и таблицу по уходу за прибором).; Вспениватель молока; Подключите прибор к электросети.; Отсоединение вспенивателя молока; Чтобы снять конусные насадки вспенивателя молока, потяните их из
- 103 Хранение; Принадлежность
- 104 Вопрос; рецепт; Охладите мед в холодильнике в течение нескольких часов.