Блендеры Oursson HB6070/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

73
Наименование
операции
Максимальный объём
или масса загружаемых
продуктов в чашу
блендера
Скорость
Время,
сек
Примечание
Диск-шинковка
Нарезка
ломтиками
среднего размера
1200 мл
Высокая
60
Порежьте исходные ингредиенты
кусочками, чтобы они свободно про
-
ходили через загрузочное отверстие,
продвигайте их толкателем. Исполь
-
зуется для нарезки твёрдых колбас,
сыров, овощей и фруктов, шинковки
капусты и т.п. Чтобы нарезать ингре
-
диенты ломтиками нужной толщины,
правильно устанавливайте насадку.
Диск- тёрка
Приготовление
салатов, закусок,
подготовки овощей
для супов и основ
-
ных блюд
1200 мл
Высокая
60
Порежьте исходные ингредиенты ку
-
сочками, чтобы они свободно проходи
-
ли через загрузочное отверстие, про
-
двигайте их толкателем. Следите за
тем, чтобы диск был установлен нуж
-
ной стороной для получения стружки
среднего или крупного размера.
Насадка для резки кубиком
Приготовление
салатов, закусок,
подготовки овощей
для супов и
основных блюд,
детского питания,
измельчение льда
в крошку
1200 мл
ТУРБО
60
Порежьте исходные ингредиенты
кусочками, чтобы они свободно про
-
ходили через загрузочное отверстие,
продвигайте их толкателем. Следите
за тем, чтобы диск был установлен
нужной стороной для получения
стружки мелкого и очень мелкого
размера. Пластиковая тёрка не раз
-
рушает витамины.
Нож для измельчения
Приготовление
соусов и салатных
заправок с до
-
бавлением свежей
зелени и чеснока
1200 мл
От средней
до высокой
30-45
Чеснок рекомендуется пропустить
через пресс, зелень порезать
Приготовление
фаршей из мяса/
рыбы/птицы
200 г
От средней
до высокой
90-120
Предварительно нарежьте плотные
ингредиенты кусочками не более 2х2х2
см. Рекомендуется добавлять в фарш
больше жидкости (воду, молоко, сливки
и т.п.), по сравнению с приготовлением
фаршей традиционным способом.
Идеально для приготовления кнели,
печёночных оладий и т.п.)
Приготовление
майонеза
600 мл
От низкой до
высокой
90-120
Рекомендуется установить вместо
толкателя пластиковый стаканчик с
небольшим отверстием на дне, чтобы
масло поступало в чашу блендера
тонкой струйкой и лучше врабатыва
-
лось в яичную смесь.
Приготовление
кремов и десертов
600 мл
От низкой до
высокой
60
Используйте охлаждённые сливки
высокой жирности, размягчённое сли
-
вочное масло, остывший до комнатной
температуры заварной крем, творог
предварительно протрите через сито
Приготовление
фруктовых/
ягодных/ муссов и
щербетов
600 мл
От средней
до высокой
60
Замороженные фрукты и ягоды долж
-
ны немного оттаять, чтобы их можно
было резать ножом, свежие фрукты
порежьте кубиками размером не более
2Х2Х2 см.
Содержание
- 71 ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; ТУРБО; Венчик для взбивания.; Перед первым использованием,
- 72 Насадка для пюрирования; Насадка для взбивания; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 73 Нож для измельчения
- 74 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 75 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛА ДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная; Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
- 76 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)