Блендеры Oursson HB6070/RD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
Funzionamento
Quantità o massa massima
degli ingredienti
Velocità
Tempo,
sec.
Nota
Accessorio per purea
Purea di frutta
fresca, frutti di bosco
e verdure
1.200 ml
TURBO
30-45
Gli ingredienti devono essere morbidi e
succosi (banane, fragole, cetrioli, ecc.)
Purea di frutta, verdura
e zuppe
600 ml
Da bassa ad
alta
30-45
Non frullare ingredienti che siano a una
temperatura superiore a 95 oC
Preparazione di snack
come patè, paste,
mousse, verdura
e caviale di funghi,
creme spalmabili
500 ml
Da media ad
alta
90-120
Tagliare gli ingredienti densi in pezzi
(carne bollita, fegato fritto, ecc.) in
cubetti da 2x2x2.
Frusta
Panna montata,
dessert, impasto
per biscotti, bianchi
d'uovo, ecc.
\
Da bassa ad
alta
30 sec –
10 min
Non montare più di 4 bianchi d'uovo,
quando si sceglie il contenitore, ricordare
che il volume della massa montata
aumenta notevolmente.
Impastare la pasta per
pancake, omelette,
ecc.
\
Da bassa ad
alta
30-60
Adatto ad ogni tipo di pasta liquida.
Preparazione di
frullati
\
Da bassa ad
alta
30-60
Montare il cocktail in un piatto fondo per
evitare che gli ingredienti liquidi schizzino.
Preparazione di
frappè
\
TURBO
45-60
Si raccomanda di frullare gli ingredienti
densi con l'accessorio per purea.
Disco sminuzzatore
Fette di grandezza
media
1.200 ml
Alto
60
Tagliare gli ingredienti a pezzi, così
possono entrare facilmente nell'imbuto
di introduzione; utilizzare il dispositivo di
spinta. Idoneo per salsicce dure, formaggi,
frutta e verdura, cavolo, ecc. Per tagliare
in fette dello spessore desiderato, installa
-
re l'accessorio in modo corretto.
Disco per grattugia
Preparazione di
insalate, snack,
preparazione di
verdure per zuppe e
primi piatti.
1.200 ml
Alto
60
Tagliare gli ingredienti a pezzi, così posso-
no entrare facilmente nell'imbuto di intro
-
duzione; utilizzare il dispositivo di spinta.
Assicurarsi che il disco sia installato corret
-
tamente per la grattugia grande e piccola.
RACCOMANDAZIONI PER LA PREPARAZIONE
Regolazione della velocità,
Fig. C-4
Il dispositivo è dotato di un controllo della velocità. Per
cambiare la velocità, utilizzare l’interruttore dalla posizione
bassa a quella alta in senso orario.
Prima di tritare, si raccomanda di tagliare gli ingredienti in cubetti da 2x2x2 cm. La quantità massima di ingredienti nella
tabella è mostrata solo a fini informativi. Il tempo raccomandato per tritare va da 10 a 60 secondi. Seguire le istruzioni del
ricettario.
Utilizzare solo il dispositivo di spinta per spin
-
gere gli ingredienti nell’imbuto di introduzione.
Il dispositivo di spinta può essere premuto de
-
licatamente.
Содержание
- 71 ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,; ТУРБО; Венчик для взбивания.; Перед первым использованием,
- 72 Насадка для пюрирования; Насадка для взбивания; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 73 Нож для измельчения
- 74 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- 75 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛА ДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; Возможная; Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
- 76 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)