Блендеры NUTRIBULLET Pro Family Set (NB-201) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
очетайте сво еду равильно
ольшинство из нас были воспитаны с мыслью, что здоровое блюдо должно
содержать одну часть белка, одну часть углеводов и одну или две части овощей.
ем не менее, исследования показывают, что разные пищеварительные ерменты
расщепляют белки и углеводы, и когда эти ерменты попадают в кишечник
одновременно, то они сокращают э
ективность друг друга. то замедляет
пищеварительный процесс, оставляя Вас с ощущением усталости, вялости, вздутия
живота, переполнения газами и неудобства. ому это нужно
так, никогда не у отре ляйте елки и углеводы вместе асла дайтесь
л дами, состоя ими и углеводов и ово ей или елков и ово ей
Проще
говоря, наш план предполагает, что Вы едите углеводы и салат на обед, а белок
с салатом - на ужин. очетайте салатные овощи с цельнозерновыми злаками или
крахмалосодержащими овощами в течение дня, а вечером ешьте салатные овощи с
нежирными белками. Вы ощутите разницу в самочувствии и работе своего организма!
Вот список
полезных углеводов, салатных овощей
овощей с низким содержанием крахмала и нежирных белков, которые стоит ввести
в Вашу программу питания:
ПР
ИЛ
ДОСТИ ЕНИЯ УСПЕ
И
И И
И
Все зеленолиственные овощи,
артишок, спаржа, капуста,
брокколи, брюссельская
капуста, белокочанная
, тыква
капуста, морковь, цветная
капуста, сельдерей, огурцы,
баклажаны, мексиканская
репа
(хикама)
или репа
, лук-порей,
грибы, лук
репчатый
, перец,
кабачок,
томат
, цуккини
,
цельнозерновые злаки,
коричневый рис, ячмень,
семена киноа, овес, ядра
зерен пшеницы
*
, булгур,
воздушная кукуруза, просо
свекла, картофель, сладкий
картофель, ямс/батат,
кукуруза,
бобовые
, мускатная
тыква,
размельченные орехи
,
съедобные желуди, пастернак
куриная грудка, грудка
индейки
лосо
севые
, тилапия
*
, палтус
Постная говядина, включая
вырезку/
огузок
, филе
пророщенные ростки, редис
* замена на морской, речной
окунь, судак
* замена - пшеничные крупы
Б
И
Содержание
- 2 NUTRIBULLET
- 3 противном
- 4 НЕ ОСТАВЛЯТЬ РАБОТАЮЩИЙ ПРИБОР БЕЗ ПРИСМОТРА.
- 9 СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИИ; Устранение неисправностей
- 10 ЧИСТКА ПРИБОРА NUTRIBULLET
- 11 УСТРАНЕНИЕ ТРУДНОУДАЛЯЕМЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ; наполнить чашу примерно на 2/3 теплой мыльной; и включить примерно на 20-30; ЧИСТКА ОСНОВАНИЯ ПРИБОРА NUTRIBULLET; Самое главное – отсоединить основание от сети питания!; НЕ ПОГРУЖАТЬ ОСНОВАНИЕ ПРИБОРА В ВОДУ И НЕ МЫТЬ В; Не допускать контакта рук или кухонных принадлежностей с
- 13 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Для эффективной работы прибора в импульсном
- 14 надавливать
- 15 прибора
- 17 рекомендуем добавлять
- 18 ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИБОР NUTRIBULLET
- 22 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В БЫТУ
- 23 Гарантийные обязательства
- 24 если; Ограничение ответственности ООО «Студио Модерна»; Печать продавца
- 29 ромывка
- 30 СОХРАНИТЬ ИНСТРУКЦИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
- 33 ОЖИРЕНИЕМ; ежегодно от рака будет умирать; ПОЧЕМУ МЫ ТАК
- 36 ак я се я чувству сегодня
- 40 Извлекаем из продуктов максимум пользы
- 49 – MAX; NUTRIBLAST
- 50 то такое
- 51 И ИБ
- 52 мельчение
- 53 Техника встряхивания
- 54 ехника остукивания
- 56 октейль; амените коктейлем тяжелу пи у!
- 58 ЧЕМ О; родлите продолжительность жизни
- 59 ГРУППЫ
- 62 ПРИСТУП Е
- 64 р ст х а а; СТИМУЛЯТОР; О ТЕ ЛЬ
- 67 октейл
- 68 О ТЕ ЛЕ
- 69 иксир нер ии
- 83 Т итате н е ве ества; ПР
- 84 те
- 85 очетайте сво еду равильно
- 87 ор ба с
- 88 те т в
- 89 ейте воду, естественно аромати ированну воду; И РЕ ОМЕНД ИИ
- 90 а исывайте ин орма и; ычи айте ка ы, очи айте органи м
- 91 оленое хрустя ее
- 92 е х ите в а а ин
- 93 – MA X LIN E –
- 101 Дополнител ные ингридиенты; О ТЕ ЛИ
- 102 лети
- 103 Том
- 104 нергети еский коктейл; октейл , придающий силы
- 106 умус ст л ор ия; ОТОРЫЕ МО НО ЯТЬ С СО О; умус ст л ор ия; риготовление
- 107 а а гану ст л ор ия
- 109 реховые акуски; атончики; атончики с орехами и семенами
- 110 индально какао год и атончик; нергетический микс
- 111 асла дайтесь на о ед на л
- 112 ыквенный су
- 113 орохово рисовый су с им ирем; оматный су
- 114 у и мускатной тыквы
- 115 ри т в ение
- 116 во ной с ндвич; ОЛЛЫ
- 117 а с акла аном и красным ер ем
- 119 у ерсу и ролл, ра ре анный на
- 121 ачинка и кинои; иноя та ули
- 122 егетарианский карто ельный салат
- 123 ексиканская а еканка
- 124 етний салат и нута
- 125 и отто с листовой свеклой и кедровым орехом
- 127 алат и огур ов; И С Е И О О Е
- 128 ыстрое л до и еленых о ов на ор ии
- 129 алат и сырой инкованной ка усты
- 130 егетарианский ко
- 131 ногослойный салат томакаво с а иликом; алат
- 132 р ссельская ка уста на ор ии
- 134 естя ие ве етарианские е; из свежих овощей; е еви н е ра
- 135 аста ад иоли
- 136 егетарианский чили
- 137 а со а с лимской асоль и рокколи
- 138 елковый гор очек
- 143 Извлекайте из продуктов максимум пользы