БЛЕНДЕРОМ; РУ - FIRST FA-5273-5 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Блендеры FIRST FA-5273-5 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

22

23

 

N
i

1

РУ

ССКИЙ

INSTRUKCIÄ PO QKSPLUATACII

БЛЕНДЕРОМ

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Для измельчения, смешивания, взбивания 

продуктов.

Не для коммерческого и промышленного 

использования.

OPISANIE 

(

video

 1)

:

A.  Кнопка низкой скорости

B.  Кнопка высокой скорости (режим «Турбо»)

C.  Моторный блок

D.  Мешалка

E.  Заблокировать

F.  Мерная чаша со шкалой емкостью: 700 мл. 

Идеально подходит для приготовления 

небольшого количества обработанных 

пищевых продуктов. 

Примечание: Кувшин блендера может 

быть использован только для измельчения 

пищевых продуктов. Его следует очищать 

после каждого использования. Не 

используйте его для хранения пищевых 

продуктов.

G.  Крышка измельчителя

H.  Нож (так как лезвие очень острое, во 

избежание травм соблюдайте осторожность)

I.  Чаша измельчителя (идеально подходит 

для приготовления небольшого количества 

измельченной моркови или мяса). 

Примечание: Чаша измельчителя может 

быть использована только для измельчения 

пищевых продуктов. Его следует очищать 

после каждого использования. Не 

используйте его для хранения пищевых 

продуктов.

J.

 Venhik

Мешалка

Поверните против часовой стрелки, чтобы 

зафиксировать ее на блоке двигателя. Для 

разблокировки поверните в обратном 

направлении.

Моторный блок

Поверните блок двигателя по часовой стрелке, 

чтобы заблокировать крышку измельчителя

PERED ISPOLÆZOVANIEM PRIBORA 

VNIMATEL´NO PROHITAJTE 

INSTRUKCIÜ.

1.   Bud´te osobenno ostoroøny s lezviämi – 

oni ohen´ ostry.

2.   Vsegda otklühajte pribor posle 

ispol´zovaniä, pered smenoj nasadki ili 

histkoj.

3.   Pered tem kak podklühat´ pribor k seti 

pitaniä, udostover´tes´, hto vol´taø 

pribora sootvetstvuet vol´taøu seti 

pitaniä.

4.   Ne pozvoläjte detäm ispol´zovat´pribora, 

a tem bolee igrat´ s nim.

5.   Ne dopuskajte popadaniä namokaniä 

pribora, πnura pitaniä ili πtekera 

pitaniä.

6.   Nikogda ne ispol´zujte povreødennyj 

pribor. Pri obnaruøenii polomki 

obratites´ v specializirovannyj 

servisnyj centr.

7.   Ne dopuskajte soprikosnoveniä πnura 

pitaniä s gorähimi poverxnostämi ili ego 

provisaniä.

8.   Snahala izvlekite lezviä iz emkosti i 

tol´ko zatem ohiwajte emkost´.

9.   Ne podklühajte pribor k seti pitaniä 

poka on polnost´ü ne sobran. I 

otklühajte ego ot seti pitaniä pered ego 

razborkoj.

10.   Dannyj pribor rashitan na ispol´zovanie 

v domaπnix usloviäx.

11.   Otklühite pribor ot seti pitaniä pered 

smenoj nasadki.

12.  Данный прибор не рекомендуется 

использовать людям (включая и детей) с 

ограниченными физическими, сенсорными 

или умственными возможностями, а также 

обладающих недостаточным опытом или 

знанием продукта. Данной категории лиц 

рекомендуется использовать прибор только 

под присмотром.

13.  Дети должны находится под присмотром 

взрослых, чтобы удостовериться, что они 

не играются прибором, а используют его по 

назначению.

14.  Если поврежден сетевой шнур, во избежание 

неприятностей его необходимо заменить 

у производителя, его сервисного агента 

или аналогичного квалифицированного 

специалиста.

15.   Ne dopuskajte popadaniä øidkosti meødu 

blenderom i ruhkoj upravleniä priborom.

16.  Ремонтные и другие работы с 

устройством должны выполняться только 

авторизованным специалистом!

FUNKCII PRIBORA

Dvuxpozicionnyj pereklühatel´

Poziciä 1:  

 Skorost´ normal´naä.

Poziciä 2:  

Turbo skorost´

ISPOLÆZOVANIE RUHNOGO 

BLENDERA

Ruhnoj blender idealen dlä prigotovleniä 

øidkix produktov. Takix kak: sous, sup, 

majonez i detskogo pitaniä.

1.   Ustanovite nasadku blendera v osnovnoj 

blok pribora(pri ustanovke doløen 

razadt´sä xarakternyj welhok – 

oznahaüwij, hto nasadka ustanovlenna 

pravil´no).

2.   Vstav´te blender v emkost´ s 

prigotovläemym produktom. Vyberite 

skorost´ vraweniä blendera ispol´zuä 

regulator pereklüheniä skorostej.

3.   Otklühite pitanie pribora. Otsoedinite 

nasadku blendera posle ispol´zovaniä 

pribora.

4.   Vy moøete ispol´zovat´ ruhnoj blender 

v izmeritel´noj emkosti ili v lüboj 

drugoj emkosti. Pri prigotovlenii sousov 

starajtes´ ne peregrevat´ pribor.

VAØNO: 

Не эксплуатируйте миксер более 

30 секунд подряд. 

Posle kaødogo cikla 

ispol´zovaniä pribora dajte emu ostyt´ v 

tehenii 3 minut.

ISPOLÆZOVANIE VENHIKA

Venhik idealen dlä vzbivaniä øidkix 

produktov. Takix kak: slivki, äihnye belki, 

deserty i t.d.

1.   Ustanovite nasadku venhika v osnovnoj 

blok pribora(pri ustanovke doløen 

razadt´sä xarakternyj welhok – 

oznahaüwij, hto nasadka ustanovlenna 

pravil´no).

2.   Vstav´te venhik v emkost´ s 

prigotovläemym produktom. Vyberite 

skorost´ vraweniä blendera ispol´zuä 

regulator pereklüheniä skorostej.

3.   Otklühite pitanie pribora. Otsoedinite 

nasadku venhika posle ispol´zovaniä 

pribora.

VAØNO: 

Не эксплуатируйте миксер более 

60 секунд подряд. 

Posle kaødogo cikla 

ispol´zovaniä pribora dajte emu ostyt´ v 

tehenii 3 minut.

ISPOLÆZOVANIE IZMELÆHITELÄ

1.   Venhik idealen dlä izmel´heniä tverdyx 

produktov. Takix kak: mäso, syr, ovowi, 

travy i t.d.

2.   Ne izmel´hajte ohen´ tverdye produkty. 

Takie kak: orexi, kofe i t.d.

VAØNO: 

Не эксплуатируйте миксер более 

15 секунд подряд. 

Posle kaødogo cikla 

ispol´zovaniä pribora dajte emu ostyt´ v 

tehenii 3 minut.

PERED IZMELÆHENIEM…

1.   Ohen´ ostoroøno snimite zawitnye 

plastikovye nakladki s lezvij 

izmel´hitelä. 

PREDOSTEREØENIE

Lezviä ohen´ ostry! Vsegda posle 

ispol´zovaniä pribora nadevajte 

plastikovye nasadki na lezviä 

izmel´hitelä.

2.   Ustanovite lezviä v pribor. 

Izmel´hitel´: Nasadite lezvie na 

os´izmel´hitelä, nadavite i povernite na 

90 gradusov. Proizvodite vse qti dejstviä 

na neskol´zkoj poverxnosti.

3.   Pomestite produkty v emkost´ dlä 

izmel´heniä.

4.   Ustanovite nasadku izmel´hitelä na 

emkost´dlä izmel´heniä.

5.   Ustanovite osnovnoj blok pribora na 

nasadku izmel´hitelä.

6.   Vklühite pribor. Vo vremä raboty 

pribora priderøivajte osnovnoj blok 

pribora odnoj rukoj, a emkost´ dlä 

izmel´heniä drugoj.

7.   Otsoedinite nasadku izmel´hitelä i 

emkost´ dlä izmel´heniä ot osnovnogo 

bloka pribora.

8.   Zatem otsoedinite nasadku izmel´hitelä 

i emkost´ dlä izmel´heniä.

9.   Ostoroøno otsoedinite lezviä ot nasadki 

izmel´hitelä.

10.   Izvlekite prigotovlennye produkty iz 

emkosti dlä izmel´heniä.

REKOMENDACII PO PRIGOTOVLENIÜ PRODUKTOV 

(РЕЗЧИК-ИЗМЕЛЧАТЕЛЬ)

Produkt    

Maksimum 

Vremä prigotovleniä 

Podgotovka produkta

Mäso 

 150 

 15 

sek. 

  1-2 

sm

Travy  

1

50 

 10 

sek. 

   

Orexi 

 150 

 15 

sek. 

   

Syr 

 100 

 10 

sek. 

  1-2 

sm

Xleb  

1

75 g 

 

15 sek. 

 

 

2 sm

Luk 

 

 150 

 10 

sek. 

  Polovina

Biskvity 

 150 

 15 

sek. 

  1 

sm

Mägkie  frukty 

150 g 

 

10 sek. 

 

 

1-2 sm

РУ

ССКИЙ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к FIRST FA-5273-5?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"