Блендеры Electrolux ESB5400BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

84
www.electrolux.com
• Ta naprava je namenjena uporabi v gospodinjstvu in podobni vrsti uporabe, npr.:
- kuhinjah za zaposlene v trgovinah, pisarnah in drugih delovnih okoljih,
- kmečkih hišah,
- s strani gostov v hotelih, motelih in drugih stanovanjskih okoljih,
- kjer nudijo prenočišča z zajtrkom.
RECIPES
NAJDALJŠI ČAS MEŠANJA OB VELIKI KOLIČINI
2 minuti
KOLIČINE PRI STEPANJU/TOLČENJU IN ČAS POSTOPKOV
Sestavine
Količina
Čas
Hitrost
Smetana
200-400
g
50~60 s
1
Opomba: Temperatura smetane mora biti med 4 in 8 stopinjami Celzija
PRIPOROČENA HITROST DELOVANJA MEŠALNIKA
Recept
Sestavine
Količina
Čas
Hitrost
Kaša iz sveže zelenjave
Korenje
20~80
g
20~30 s
8
Krompir
20~80
g
Čebula
20~80
g
Voda
60~160
g
Jagodna margarita (koktajl)
Tekila
240
ml
≤120 s
8
Triple sec (pomarančni liker)
60
ml
zmrznjene jagode
225
g
Zmrznjen koncentrat iz limet
145
g
Ledene kocke
150
g
Smuti iz ananasa in marelic
Rezine ananasa
250
g
≤120 s
8
Posušene marelice
40
g
Jogurt
300
g
Mlečni shake
Mleko
150-300
ml
20~30 s
4
Vanilijev sladoled
200-400
g
Banana
¼ - ½
kosa
Čokoladni sirup
30-60
g
Juha iz krompirja in pora
Krompir
300
g
50~60 s
4
Por
300
g
Voda
600
g
Mešanica za palačinke
Pšenična moka
150
g
40~50 s
4
Sol
1
Ščep
Jajca
3
kosa
Mleko
250
ml
Voda
140
ml
maslo
50
g
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












