Блендеры Electrolux ESB5400BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

76
www.electrolux.com
• Соблюдайте осторожность при работе с блендером, не касайтесь его режущих частей
и следите за тем, чтобы в работающий блендер не попали кухонные приборы.
Несоблюдение этих требований может привести к повреждению блендера и
серьезным травмам.
• Перед тем как снять чашу с подставки, убедитесь, что блендер отключен.
• Данное устройство предназначено для использования только в домашних условиях.
Изготовитель не несет ответственности за возможный ущерб от неправильной
эксплуатации.
• Данный прибор предназначен для бытового и схожего с ним применения, например:
- помещениях, служащих кухнями для обслуживающего персонала в магазинах,
офисах и на других рабочих местах;
- в сельских жилых домах;
- для использования клиентами отелей, мотелей и других мест проживания;
- в мини-гостиницах типа «ночлег и завтрак».
РЕЦЕПТЫ
МАКСИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРИ ВЫСОКОЙ НАГРУЗКЕ
2 мин
КОЛИЧЕСТВО И ВРЕМЯ ВЗБИВАНИЯ
Ингредиенты
Количество
Время
Скорость
Сливки
Прибл.
200-400 г
Прибл.
50 - 60 сек
1
Примечание. Температура сливок должна быть между 4 и 8 градусами Цельсия
РЕКОМЕНДУЕМАЯ СКОРОСТЬ ВЗБИВАНИЯ
Рецепт
Ингредиенты
Количество
Время
Скорость
Приготовление пюре из сырых
овощей
Морковь
20~80
г
Прибл.
20 - 30 сек
8
Картофель
20~80
г
Лук
20~80
г
Вода
60~160
г
Коктейль «Клубничная маргарита»
Текила
240
мл
≤120 сек
8
Трипл-сек
60
мл
Замороженная клубника
225
г
Замороженный сок лайма
145
г
Кубики льда
150
г
Ананасово-абрикосовый смузи
Ломтики ананаса
250
г
≤120 сек
8
Курага
40
г
Йогурт
300
г
Молочный коктейль
Молоко
150-300
мл
Прибл.
20 - 30 сек
4
Ванильное мороженое
200-400
г
Банан
¼ - ½
шт.
Шоколадный сироп
30-60
г
Суп-пюре из картофеля и порея
Картофель
300
г
Прибл.
50 - 60 сек
4
Лук-порей
300
г
Вода
600
г
Содержание
- 75 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 76 офисах и на других рабочих местах; РЕЦЕПТЫ; МАКСИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРИ ВЫСОКОЙ НАГРУЗКЕ
- 77 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












