Блендеры BRAYER BR1244 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
27
RU
RU
иСПоЛЬЗоВание наСадКи-БЛендера
Время непрерывной работы с насадкой-бленде
-
ром (1) не должно превышать 60 секунд. Между
рабочими циклами делайте перерыв не менее
3 минут.
• Насадку-блендер (1) используйте для приготовле
ния соусов, майонеза, фруктовых пюре, детских
смесей, смешивания разнообразных ингредиен
тов, для переработки фруктов и овощей, содержа
щих достаточное количество сока.
• Перед установкой насадки-блендера (1) убеди
тесь в том, что вилка шнура питания не вставлена
в электрическую розетку.
• Вставьте насадку-блендер (1) в моторный блок (2)
и поверните её против часовой стрелки до упора,
убедитесь в надёжной фиксации насадки (рис.1).
ВниМание!
Запрещается погружать насадку-блендер (1),
моторный блок (2), крышку-редуктор (8), редуктор
насадки-венчика (6), шнур питания и вилку шнура
питания в воду или любые другие жидкости.
• Для включения нажмите и удерживайте кнопку (4)
. Используйте этот режим работы для смешива
ния жидких продуктов.
• При нажатии и удержании кнопки (4) Вы можете
регулировать скорость вращения насадки поворо
том регулятора (5). Используйте этот режим рабо
ты для переработки жидких и твёрдых продуктов.
• Для работы в режиме максимальной скорости
нажмите и удерживайте кнопку (3) «TURBO».
•
Примечания:
продукты помещаются в ёмкость до включе
ния устройства. Объём перерабатываемых
продуктов не должен превышать 2/3 от объёма
ёмкости, в которой они перерабатываются.
перед измельчением и смешиванием необходи
мо очистить фрукты от кожуры, удалить несъе-
добные части, такие как косточки, порезать
фрукты кубиками размером около 15×15×15
мм, поместить их в ёмкость, затем добавить
сок или воду, максимальный объем продуктов
ВниМание!
При переработке продуктов держите моторный
блок (2) с насадкой-блендером (1) вертикально.
погружать насадку-блендер (1) в воду или любые
другие жидкости.
• Моторный блок (2), крышку-редуктор измельчи
теля (8), редуктор насадки-венчика (6) протрите
мягкой, слегка влажной тканью, после чего
вытрите насухо.
• Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку.
• Погрузите насадку-блендер (1) в ёмкость с про
дуктами, которые вы хотите измельчить/переме
шать, можно поместить продукты в стакан (11).
ВниМание!
При измельчении твёрдых овощей, например,
моркови, нарежьте морковь на мелкие кусочки
15×15×15 мм и поместите их в стакан (11), при
этом максимальный вес моркови не должен пре
вышать 250 г, и добавьте 350 мл воды.
• Для выключения вращения насадки-блендера (1)
отпустите кнопку (3 или 4).
• После завершения работы выньте вилку шнура
питания из электрической розетки и снимите
насадку-блендер (1), повернув её по часовой
стрелке.
•
ВниМание
!
Во время работы запрещается снимать
насадку-блендер (1).
Во избежание повреждения ножей насад
ки-блендера (1) запрещается перерабатывать
очень твёрдые продукты, такие как крупы,
рис, зёрна кофе, твёрдые сорта сыра, замо
роженные продукты и т.п.
Если во время работы с насадкой-бленде
ром (1) возникают трудности в измельчении
продуктов, необходимо добавить небольшое
количество воды, сока, отвара и т.п.
ВниМание!
Запрещается измельчать очень твёрдые продук
ты, такие как мускатный орех, зёрна кофе, злаки,
а также замороженные продукты или лёд.
ПодГоТоВКа ПродУКТоВ Перед иЗМеЛЬЧе
-
ниеМ:
• Удалите из мяса кости, жилы, хрящи и жир.
• Нарежьте мясо, сыр, лук, овощи или фрукты
кусочками приблизительно 60х20х20 мм. Макси
мальный вес мяса не должен превышать 200 г.
• Удалите у трав стебли, очистите орехи от скор
лупы.
иЗМеЛЬЧение
Перед сборкой измельчителя убедитесь в том,
что вилка шнура питания не вставлена в электри
-
ческую розетку.
• Установите ёмкость измельчителя (9) на ровную и
устойчивую поверхность.
не должен превышать 350 г и 250 мл воды или
сока.
запрещается измельчать или смешивать замо
роженные продукты.
иСПоЛЬЗоВание иЗМеЛЬЧиТеЛЯ
Время непрерывной работы с насадкой измель
-
чителем не должно превышать 10 секунд. Между
рабочими циклами делайте перерыв не менее 3
минут.
• Насадка используется для измельчения мяса,
сыра, лука, трав, чеснока, моркови, грецких оре
хов, чернослива, овощей или фруктов.