Блендеры BORK SB SAN 98120 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
САЛАТЫ
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
500 г очищенных вареных креветок 
100 г салатной смеси
100 г пророщенного гороха
1 апельсин, очищенный от кожуры 
и нарезанный ломтиками
2 киви, очищенные от кожицы и нарезан-
ные ломтиками
Для малинового соуса:
125 г свежей или замороженной малины
2 столовые ложки ароматизированного 
уксуса
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка мелко нарезанной свежей 
мяты
1 столовая ложка сахара
1. Красиво разложите креветки, салатную
смесь, горох, ломтики апельсина и киви 
на плоском блюде и охладите (если необхо-
димо).
2. Приготовление соуса: поместите малину
в блендер и смешайте на скорости 2 (режим 
Chop) до получения однородной массы. 
Протрите через сито, чтобы удалить семена. 
Смешайте пюре из малины с уксусом, расти-
тельным маслом, мятой и сахаром.
Полейте салат соусом, подавайте немедленно.
СОВЕТ:
Креветки можно заменить двумя варе-
ными лобстерами. Нарежьте мясо лобстера 
толстыми круглыми ломтиками толщиной 
приблизительно 1 см.
САЛАТ С ЯЙЦАМИ И СОУСОМ ИЗ СВЕЖИХ ТРАВ
1 пучок листьев ночной фиалки 
6 яиц, сваренных вкрутую и нарезанных 
на четвертинки
2 томата, нарезанные на четвертинки
1 авокадо, очищенный от кожуры и косточ-
ки и нарезанный тонкими ломтиками
12 черных оливок без косточек
Для соуса:
1 стакан нежирной сметаны
2 столовые ложки нарезанной свежей 
зелени петрушки
1 столовая ложка нарезанных листьев
базилика
1 столовая ложка мелко нарезанного
свежего кориандра
2 столовые ложки яблочного сока
1/4 чайной ложки молотых мускатных 
орехов
Молотый черный перец, по вкусу
1. На большом плоском блюде красиво разло-
жите листья ночной фиалки, яйца, томаты, 
ломтики авокадо и оливки и охладите.
2. Приготовление соуса: поместите в блендер
сметану, петрушку, базилик, кориандр, 
яблочный сок, мускатные орехи, перец 
по вкусу и смешайте на скорости 2 (режим 
Chop) до получения однородной массы.
Полейте салат соусом и подавайте немед-
ленно.
РЕЦЕПТЫ
BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd 27
BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd 27
31.07.2007 13:12:29
31.07.2007 13:12:29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











