BORK SB SAN 98120 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Блендеры BORK SB SAN 98120 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

26

СОУСЫ, ПОДЛИВКИ, ПРИПРАВЫ

СУП ИЗ ТЫКВЫ
2 столовые ложки масла для жарки
1 луковица, нарезанная кусочками
2 мелко порубленных зубчика чеснока
400 г тыквы, очищенной от кожуры 

и нарезанной кусочками

1 литр куриного бульона

1. Разогрейте масло в большой кастрюле 

и поджарьте лук и чеснок под крышкой 
в течение 5 минут.

2. Добавьте тыкву, бульон и доведите смесь 

до кипения.

3. Протомите смесь с закрытой крышкой на 

медленном огне 20 минут или до готовности 
тыквы.

4. Охладить смесь, разделить ее на порции 

и смешайте в блендере, используя ско-
рость 5 (режим Blend) до получения одно-
родной консистенции.

5. Перелейте суп в кастрюлю и подогрейте его, 

перед подачей на стол добавьте специи.

СЛАДКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ПЕРЦЕМ
1 столовая ложка масла
2 зубчика чеснока
2 стебля лука-порея, нарезанного 

ломтиками

800 г консервированных томатов 
2 чайные ложки порошка куриного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
2 чайные ложки коричневого сахара
1 лавровый лист 
1/4 чайной ложки сушеного чабреца
1 чайная ложка нарезанной свежей мяты
1 чайная ложка нарезанного свежего 

кориандра

1/4 чайной ложки молотой гвоздики
Щепотка кайенского перца
2 столовые ложки нарезанной свежей 

зелени петрушки

1. Разогрейте масло в большой кастрюле, 

добавьте чеснок и лук и поджарьте на сред-
нем огне 2—3 минуты или до размягчения 
лука.

2. Смешайте томаты, бульонный порошок, 

томатную пасту, коричневый сахар, лавро-
вый лист, чабрец, мяту, кориандр, гвоздику 
и перец.

3. Добавьте смесь в кастрюлю с луком, доведи-

те до кипения, уменьшите огонь и протомите 
20 минут, не накрывая, пока жидкость 
не уменьшится в объеме на одну треть.

4. Остудите смесь.
5. Поместите смесь в блендер (разделите ее 

на две порции) и смешайте на скорости 5 
(режим Puree) до получения однородной 
массы. 

6. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте наре-

занной зеленью петрушки и подавайте 
немедленно. 

РЕЦЕПТЫ 

BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd   26

BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd   26

31.07.2007   13:12:29

31.07.2007   13:12:29

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK SB SAN 98120 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"