BORK SB SAN 98120 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Блендеры BORK SB SAN 98120 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

25

СУПЫ

РЕЦЕПТЫ 

СУП «ВОНТОН» 
125 г нежирной свинины, очищенной 

от пленок и нарезанной крупными 
кусками

125 г очищенных креветок
Кусок имбиря длиной 2 см, очищенный 

от кожуры и нарезанный ломтиками

1 столовая ложка соевого соуса
1/2 чайной ложки соли
1 зубчик чеснока
1/4 чайной ложки кунжутного масла
16 вонтонов (квадраты из пельменного 

теста)

1 яйцо, слегка взбитое
1 литр куриного бульона
2 луковицы шалот, нарезанные ломтиками

1. Поместите свинину, креветки, имбирь, сое-

вый соус, соль, чеснок и кунжутное масло 
в блендер и обрабатывайте их, используя 
режим PULSE, до получения однородной 
массы.

2. Добавьте чайную ложку смеси в вонтон 

немного ниже его центра, обмакните кули-
нарную кисть во взбитое яйцо и смажьте 
внутренние края вонтона. Сверните вонтон 
в форме треугольника и защипните края. 
Смочите два края получившегося треуголь-
ника яйцом, соедините и защипните.

3. Сварите вонтоны в кипящей подсоленной 

воде.

4. Пока вонтоны варятся, вскипятите в кастрю-

ле куриный бульон, уменьшите огонь и вари-
те 2—3 минуты при слабом кипении. 

5. Выньте вонтоны из кипящей воды, положите 

по 4 вонтона в порционные тарелки 
и залейте куриным бульоном. Посыпьте суп 
мелко нарезанным зеленым луком.

СУП ИЗ СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ И БЕКОНА
1 столовая ложка масла
1 луковица, нарезанная ломтиками
4 мелко порубленных зубчика чеснока
2 столовые ложки молотого кориандра
1 чайная ложка соуса каджун
2 стакана размягченных зерен кукурузы
750 мл куриного бульона
250 мл молока
125 мл сливок
3 ломтика бекона, очищенного от пленок 

и нарезанного ломтиками

2 столовые ложки нарезанного зеленого 

лука

1. Разогрейте масло в большой сковороде, 

добавьте лук, чеснок, кориандр и соус 
каджун.

2. Жарьте смесь на среднем огне, непрерывно 

помешивая — до тех пор, пока лук не раз-
мягчится. Добавьте кукурузу, бульон, моло-
ко. Доведите до кипения, уменьшите нагрев 
и варите при слабом кипении в течение 
30 минут.

3. Остудите смесь.
4. В отдельной сковороде поджарьте бекон до 

хрустящего состояния, снимите со сковоро-
ды и удалите лишний жир кулинарной бума-
гой.

5. Поместите остывшую смесь в блендер (раз-

делите ее на две порции) и смешайте 
на скорости 5 (режим Puree) до получения 
однородной массы. Выложите суп в кастрю-
лю, добавьте сливки, бекон, зеленый лук, 
нагрейте на слабом огне.

Подавайте немедленно.

BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd   25

BORK - SB SAN 98120 SI - manual RU.indd   25

31.07.2007   13:12:29

31.07.2007   13:12:29

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK SB SAN 98120 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"