Mystery MCO-1504 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Аэрогрили Mystery MCO-1504 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

-16-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

второй этап:

Соединить вместе сначала длинные, потом короткие концы фольги, получив «конверт».

Третий этап:

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю,  положить  оба  «конверта»  на  решетку.  гото-
вить 15 минут при температуре 175°С. осторожно развернуть фольгу. подавать рыбу с ово-
щами и бульоном.

ТУНЕЦ-ГРИЛь ИЛИ ЛОСОСь

4 порции, время приготовления 8 минут, маринование 30 минут

Маринад:  0,25  стакана  соевого  соуса,  2  столовых  ложки  свежего  лимонного  сока  6 
головок  зеленого  лука,  очищенного  и  мелко  нарезанного,  2  столовых  ложки  расти-
тельного масла.

первый этап:

приготовить маринад: Смешать соевый соус, лимонный сок, зеленый лук и масло. Доба-
вить кусочки рыбы и смешать их с маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодиль-
ник на 30 минут.

второй этап:

поставить высокую решетку в стеклянную кастрюлю. выложить рыбу прямо на решетку. го-
товить 8 минут при температуре 250°С. вместо тунца можно взять рыбу-меч или лосося.

ОВОщИ

готовя в аэрогриле овощи, вы получаете лучшее от двух традиционных методов: качество 
и аромат овощ ей, приготовленных в духовке, и скорость микроволновой печи. аэрогриль 
открывает новые возможности овощей в кулинарии!

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛь В МУНДИРЕ

4 порции, время приготовления 35 минут

4  средних  картофелины,  мытые,  4  чайных  ложки  сливочного  масла  или  маргарина 
комнатной температуры,  чесночная соль и черный перец по вкусу.

первый этап:

вытереть  картофель  бумажным  полотенцем.  в  нескольких  местах  проткнуть  кожуру  вил-
кой. натереть каждую картофелину маслом, чесночной соли и перца.

второй этап:

вставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  положить  картофелины  прямо  на  решетку. 
готовить  35  минут  при  температуре  225°С.  Картофель  готов,  когда  вилка  легко  проходит 
до  середины  картофелины.  примечание:  вы  можете  готовить  картофель  и  жарить  мясо 
одновременно. в этом случае уложите картофелины вокруг мяса или на высокую решетку 
и установите время приготовления 40 минут.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1504?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"