Mystery MCO-1504 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Аэрогрили Mystery MCO-1504 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

-10-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных, соль и перец по вкусу

первый этап:

порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2,5 см.

второй этап:

Тщательно смешать масло, сыр-пармезан, чеснок, соль и перец. получившуюся смесь на-
нести на одну из сторон нарезанной булки.

Третий этап:

поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю,  положить  4-5  кусков  булки  прямо  на  ре-
шетку.  готовить  6  минут  при  температуре  225°С.  Куски  булки  должны  стать  золотисто-
коричневыми.  повторите  процедуру  с  оставшимися  кусками  булки.  Для  «травяных  хлеб-
цев»  вместо  чеснока  добавьте  в  масло  2  столовых  ложки  нарезанной  зелени  петрушки, 
базилика или розмарина.

ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ

6 порций, маринование минимум 30 минут, время приготовления 30 минут

1,2 кг куриных крылышек

Маринад:  0,5  стакана  соевого  соуса,  0,5  стакана  растительного  масла,  1  столовая 
ложка острого масла чили

 

1 большой зубец чеснока, мелко порезанный

первый этап:

приготовьте  маринад:  Смешать  в  большой  кастрюле  соевый  соус,  масло,  масло  чили  и 
чеснок. положить туда же куриные крылышки и перемешать. поставить в холодильник ми-
нимум на 30 минут.

второй этап:

Установите  обе  решетки  в  стеклянную  кастрюлю.  Слейте  маринад  из  крылышек.  разме-
стите крылышки прямо на решетках - поровну, на верхней и на нижней. готовьте 10 минут 
при температуре 225°С. Затем еще 10 минут при температуре 200°С. выньте верхнюю ре-
шетку с крылышками и готовьте оставшееся еще 10 минут при температуре 200°С.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК В ФОЛьГЕ

4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут

500  г  куриного  мяса,  1  ст.  ложка  десертного  вина  или  ликера,  1  ч.  ложка  сахарного 
песка, 2 ч. ложки крахмала, 1/4 ч. ложки молотого перца, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки 
соевого  соуса,  1  морковь,  50  г  свежих  или  консервированных  грибов,  по  3  ст.  ложки 
соцветий цветной капусты и брокколи, фольга

натереть  морковь  на  крупной  терке,  мелко  нарезать  чеснок  и  грибы.  Кусочки  курицы  об-
валять в крахмале, смешать все остальные компоненты и опустить в них мясо. поставить 
в холодильник на час. на середину листа фольги выложить овощи из маринада, сверху по-
ложить мясо. Завернуть фольгу так, чтобы не вытекал сок. Запекать 25 мин при 180 °С.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1504?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"