Mystery MCO-1504 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Аэрогрили Mystery MCO-1504 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

-12-  

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

нут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут

1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавлен-
ные, соль и перец по вкусу

первый этап:

натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону.

второй этап:

используйте высокую решетку, так чтобы филе находилось в верхней части стеклянной ка-
стрюли.  положить  филе  прямо  на  решетку.  готовить  согласно  указанному  выше  времени 
при температуре 250°С.

«ФИЛЕ-МИНьОН «-ГРИЛь

4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут, 
(хорошо прожаренное) 14 минут

4 филе-миньона до 2,5 см толщиной

1 столовая ложка растительного масла, соль и перец по вкусу

первый этап:

Смазать филе маслом. Добавить соль и перец. отложить в сторону.

второй этап:

вставьте высокую решетку в стеклянную кастрюлю. положите филе прямо на решетку. го-
товить согласно указанному выше времени при температуре 250°С.

ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ

6 порций, время приготовления (полусырая) 1 час 40 минут, (средней готовности) 1 час 50 
минут, (хорошо прожаренная) 2 часа

Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная, соль и перец по вкусу

первый этап:

Хорошо натрите отбивную солью и перцем.

второй этап:

Установить решетку в стеклянную кастрюлю. положить отбивную прямо на решетку. гото-
вить согласно указанному выше времени при температуре 175°С. после готовности выклю-
чить подогрев и держать отбивную в аэрогриле еще 10 минут, затем порезать и подать.

БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ «WESTERN»

4-6 порций, маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь, время приготов-
ления 1 час 20 минут

0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек

Маринад:  0,5  стакана  яблочного  уксуса,  0,5  стакана  воды,  1  столовая  ложка  расти-

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCO-1504?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"