Zelmer ZMM1064SRU - Инструкция по эксплуатации

Zelmer ZMM1064SRU

Мясорубка Zelmer ZMM1064SRU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
Страница: / 22

Содержание:

  • Страница 3 – Несоблюдение правил грозит
  • Страница 4 – ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER; СОВЕТЫ; Информация о продукте
  • Страница 5 – II
  • Страница 6 – Шинковка с овощерезкой; вареных; Работа с шинковкой
  • Страница 7 – Воду в замешиваемое тесто; Комплект для приготовления печенья; Печенье песочное; Соковыжималка
  • Страница 8 – ПОДГОТОВКА СОКОВЫЖИМАЛКИ
  • Страница 9 – Салат из красной капусты; Салат из сельдерея; Экология – Забота об окружающей среде; Блюда из мяса, овощей и фруктов; Перемолотые свиные котлеты; Паштет из смешанного мяса
Загрузка инструкции

887-008_v02

MM1000/887

ZMM10...

ZMM10...

RU

UA

KZ

1.

Шинковка – здоровые салаты

2.

Соковыжималка – домашние варенья

и соленья

3.

Насадка для приготовления колбас

и крокетов

4.

Объёмный загрузочный лоток

1.

Шинковка – салати для здоров’я

2.

Соковижималка – домашні варення та

соління

3.

Насадка для наповнення ковбас

4.

Засипна чаша

1.

Майдалап турағыш – дəмді салаттар

2.

Шырынсыққыш – үй қайнатпалары мен

тұздалғандары

3.

Шұжық толтыру жəне

крокет жасауға арналған қондырма

4.

Көлемді құйғыш табақ

Надёжная многофункциональная

мясорубка
Надійна м’ясорубка

багатофункціональна
Көпқызметті сенімді

ет тартқыш

1

3

2

4

м’ясорубка

/ еттартқыш

МЯСОРУБКА

м’ясорубка

/ еттартқыш

МЯСОРУБКА

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

МЯСОРУБКА

ІНСТРУКЦІЯ З ВИКОРИСТАННЯ

М’ЯСОРУБКА

ПАЙДАЛАНУШЫ НҰСҚАУЛЫҒЫ

ЕТТАРТҚЫШ

7–13

14–20

21–27

RU

UA

KZ

B

2

3

1

C

1

2

3

A

8

1

1a

1b

2

15

17

13

14

12

11

16

9

10

5

6

4

3

7a

7b

I

II

www.zelmer.pl

www.zelmer.com

www.zelmer.pl

www.zelmer.com

Компания «Zelmer» заботится об окружающей среде. Данная инструкция напечатана на бумаге, которая на 100% состоит

из материалов вторичной переработки.

Компанія «Zelmer» піклується про довкілля. Дана інструкція на 100% надрукована на папері, отриманому після переробки.

«Zelmer» компаниясы қоршаған ортаға қамқорлық етеді. Бұл нұсқаулық қайта өңдеуден кейін алынған қағазда 100% басып шығарылған.

Zelmer Pro Sp. z o.o.

ul. Hoff manowej 19, 35-016 Rzeszów, POLAND

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 3 - Несоблюдение правил грозит

7 887-008_v02 Уважаемые Клиенты! Поздравляем Вас с выбором нашего изделия и привет - ствуем среди пользователей продуктов Zelmer. Чтобы достичь наилучших результатов, рекомендуем использовать только оригинальные аксессуары компа - нии Zelmer. Они разработаны специально для этого про - дукта. Просим ...

Страница 4 - ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER; СОВЕТЫ; Информация о продукте

8 887-008_v02 ВНИМАНИЕ! Несоблюдение грозит повреждением имущества ● Не вынимайте вилку из розетки электросети, дёр - гая за провод. ● Прибор всегда подключайте к розетке электросети (только переменного тока) с напряжением, соответ - ствующим напряжению, указанному на информаци - онном щитке прибора...

Страница 5 - II

9 887-008_v02 Технические характеристики Технические параметры указаны на информационном щитке изделия. Допустимое время беспрерывной работы 10 минут Время перерыва перед повторным использованием 30 мину Уpoвень шyмa (L WA ): 77 db/A Мясорубкa имeeт ІІ класс изоляции, не тpeбyeт заземле - ния. Мясор...

Характеристики

Другие модели - Мясорубки Zelmer

Все мясорубки Zelmer